B-Jugend-Bundesliga: FCS trotzt Favorit Stuttgart Remis ab

1. FC Saarbrücken - VfB Stuttgart 1:1 (0:1). Der 1. FCS lieferte dem VfB einen tollen Kampf. Die Gastgeber legten Wert auf disziplinierte Abwehrarbeit. Dadurch wirkten die technisch versierten Gäste überlegen, konnten sich aber letztlich nur wenige echte Chancen herausarbeiten. FCS-Torhüter Dennis Schampel verhinderte mit einem tollen Reflex einen Gegentreffer

1. FC Saarbrücken - VfB Stuttgart 1:1 (0:1). Der 1. FCS lieferte dem VfB einen tollen Kampf. Die Gastgeber legten Wert auf disziplinierte Abwehrarbeit. Dadurch wirkten die technisch versierten Gäste überlegen, konnten sich aber letztlich nur wenige echte Chancen herausarbeiten. FCS-Torhüter Dennis Schampel verhinderte mit einem tollen Reflex einen Gegentreffer. Die Gastgeber leisteten sich in der 27. Minute ein verhängnisvolles Missverständnis, das Manuel Janzer für den VfB zum 1:0 nutzte. Danach herrschte beim FCS oftmals Leerlauf im Spielaufbau.In der zweiten Hälfte drängte Stuttgart auf eine schnelle Entscheidung, blieb im Abschluss aber zu unentschlossen. Saarbrücken überstand einige brenzlige Situationen und trat nach der Einwechslung von Patrick Schmidt die Flucht nach vorne an. Die letzten zehn Minuten spielten sich überwiegend in der Stuttgarter Hälfte ab. Patrick Schmidt belohnte sich und sein Team für den gezeigten Einsatzwillen und schaffte in der 77. Minute mit einem Flachschuss ins lange Eck den 1:1-Ausgleich. Tore: 0:1 Manuel Janzer (27.), 1:1 Patrick Schmidt (77.). Kaisersl. - Bay. München 0:21860 München - Karlsruhe 0:0 Frankfurt - 1. FC Nürnberg 1:2Hoffenheim - SSV Ulm 1:1Mainz - Greuther Fürth 1:1
 1 . Bayern München  15 34 : 13 36