B-Jugend Bundesliga: 1. FCS ohne Chance in der Pfalz

1. FC Kaiserslautern - 1. FC Saarbrücken 3:1 (2:0). Der FCS wollte die Punkte aus der Pfalz entführen. So spielte sich das Geschehen auch vor dem Tor der Gastgeber ab. Doch der FCS ließ seine Chancen ungenutzt. Die Pfälzer machten es besser und trafen zwei Mal. In der zweiten Halbzeit erspielten sich die Pfälzer Vorteile und erhöhten auf 3:0. Der einzige Saarbrücker Treffer durch Robin Purdy kam zu spät. Tore: 1:0 Orban (9.), 2:0 Klement (30.), 3:0 Klement (68.), 3:1 Robin Purdy (76., FE).
 1 . Bayern München  22 45 : 18 51
 2 . VfB Stuttgart  22 59 : 16 46
 3 . 1. FC Kaiserslautern  22 54 : 23 45
 4 . 1860 München  20 42 : 23 41
 5 . 1. FC Nürnberg  22 37 : 28 41
 6 . Karlsruher SC  21 32 : 41 28
 7 . Spvgg. Greuther Fürth  22 41 : 42 25
 8 . 1899 Hoffenheim  22 30 : 39 24