Auersmacher Torfabrik läuft weiter auf Hochtouren

Lebachs Torhüter Volker Müller (links) holt hier dem Perler Christoph Carl den Ball vom Fuß. Die Verbandsliga-Partie beider Teams endete 1:1. Foto: Ruppenthal

SC Gresaubach - FV Eppelborn 0:2 (0:1). In einem insgesamt schwachen Spiel ging Eppelborn nach einem haarsträubenden Gresaubacher Abwehrfehler durch Christian Quack (8.) in Führung. Die Gäste verwalteten danach die Führung und Pascal Weber sorgte Sekunden vor Schluss für die endgültige Entscheidung. Tore: 0:1 Christian Quack (8.), 0:2 Pascal Weber (90.). Zuschauer: 500. Schiedsrichter: Braun (Güdingen).

SC Friedrichsthal - SG Noswendel-Wadern 3:0 (1:0). Per Kopfball (3.) brachte Ewald Bucher den SC Friedrichsthal in Führung, der es danach versäumte, den Vorsprung bis zur Pause weiter auszubauen. Christian Hub (60.), nach Zuspiel von Mersad Mehmedovic, und Ewald Bucher, mit einem 22-Meter-Hammer, sorgten dann innerhalb von fünf Minuten für die endgültige Entscheidung. Tore: 1:0 Ewald Bucher (3.), 2:0 Christian Hub (60.), 3:0 Ewald Bucher (65.). Zuschauer: 200. Schiedsrichter: Thowae (Schaffhausen).

FC Limbach - FSV Jägersburg 1:2 (1:1). In einem ganz schwachen Spiel, das zu keiner Zeit Verbandsliganiveau erreichte und keinen Gewiner verdient gehabt hätte, erzielte Jägersburg kurz vor Schluss das 2:1. Nach einer Rechtsflanke kam Jonas Bonaventura völlig freistehend an den Ball und schob aus sechs Metern ein. Tore: 0:1 Sascha Meyer (31.), 1:1 Christoph Sandmayer (44., FE), 1:2 Jonas Bonaventura (86.). Zuschauer: 300. Schiedsrichter: Siegwart (Walpershofen).

FC Wiesbach - 1. FC Riegelsberg 2:0 (1:0). In einem ausgeglichenen Spiel dauerte es bis zur 45. Minute, ehe Dominik Schumacher nach einem Eckball den Ball aus kurzer Distanz über die Torlinie drückte. In der zweiten Hälfte erspielte sich Wiesbach ein leichtes Chancenplus und Carsten Ackermann erzielte kurz vor Schluss nach toller Vorarbeit von Patrick Ackermann die endgültige Entscheidung. Tore: 1:0 Dominik Schumacher (45.), 2:0 Carsten Ackermann (86.). Zuschauer: 400. Schiedsrichter: Kollcaku (Jägersfreude).

SG Perl-Besch - FV Lebach 1:1 (1:0). In der Anfangsphase war Lebach das dominierende Team. Der FVL kam zu einigen guten Torchancen, geriet aber in der 20. Minute überraschend in Rückstand. Arthur Kruser setzte sich im Strafraum gegen zwei Gegenspieler durch und erzielte die 1:0-Führung, die bis zur 86. Minute Bestand hatte, ehe Philipp Ochs per Foulelfmeter den hochverdienten Ausgleich erzielte. Tore: 1:0 Arthur Kruser (20.), 1:1 Philipp Ochs (86., FE). Zuschauer: 300. Schiedsrichter: Schmitt (Ludweiler).

SV Auersmacher - FSV Hemmersdorf 5:0 (0:0). Auersmacher bestimmte von Anfang an das Spiel, doch es dauerte bis zur 50. Minute, ehe Tim Stegerer nach Zuspiel vom Jonas Hector das 1:0 erzielte. Die Gastgeber diktierten danach das Geschehen nach Belieben und kamen zu einem auch in dieser Höhe verdienten 5:0-Sieg. Tore: 1:0 Tim Stegerer (50.), 2:0 Nils Gola (59.), 3:0 Tim Stegerer (71.), 4:0 Christian Hertel (79.), 5:0 Christian Hertel (84.). Schiedsrichter: Haliszczak (Lappentascherhof).

SC Brebach - Röchling Völklingen 2:1 (1:0). Brebach begann sehr aggressiv, drängte Völklingen in die Defensive, erspielte sich einige Chancen und führte zur Pause durch einen Treffer von Nico Lukas verdient. Im zweiten Abschnitt zog sich Brebach etwas zurück. Völklingen fand nun besser ins Spiel und in der 56. Minute markierte Jens Schlemmer mit einem Schuss ins lange Eck den Ausgleich. Mit der einzigen Brebacher Chance in Hälfte zwei traf Tim Kreutzberger mit einem 25-Meter-Kracher zum glücklichen 2:1. Tore: 1:0 Nico Lukas (34.), 1:1 Jens Schlemmer (56.), 2:1 Tim Kreutzberger (69.). Zuschauer: 350. Schiedsrichter: Wagner (Beckingen).

1. FC Saarbrücken II - FC Reimsbach 2:0 (1:0). In einem über weite Strecken hochklassigen Spiel nutzte Sammer Mozain eine Unachtsamkeit in der Reimsbacher Abwehr und erzielte in der 16. Minute die Pausenführung. Saarbrücken diktierte nach dem Seitenwechsel das Geschehen und Titan Monostori (86.) traf aus zehn Metern zum 2:0-Endstand. Tore: 1:0 Sammer Mozain (16.), 2:0 Titan Monostori (86.). Schiedsrichter: Müller (Ballweiler).

VfB Hüttigweiler - SV Bübingen 1:0 (0:0). Bübingen, in der ersten Hälfte drückend überlegen, vergab bis zur Pause mehrere hochkarätige Torchancen. Im zweiten Abschnitt bekam der VfB das Spiel besser in den Griff und neun Minuten vor Schluss erzielte Randy Duwa nach Vorarbeit von Daniel Ruschmann das Tor des Tages. Tor: 1:0 Randy Duwa (81.). Zuschauer: 600. Schiedsrichter: Hahn (Ludweiler).