Auersmacher geht gegen Saarbrücken II unter

Auersmacher/Neunkirchen. Der SV Auersmacher musste am elften Spieltag der Fußball-Oberliga Südwest beim Lokalderby gegen den 1. FC Saarbrücken II eine deftige 0:5-Heimpleite einstecken. Während Auersmacher nie richtig ins Spiel fand, trafen die überlegenen Gäste in schöner Regelmäßigkeit: Lukas Kohler (17.), Marcel Schug (29.), Engin Yalcin (55.) und zweimal Hajrullah Muni (49., 74

Auersmacher/Neunkirchen. Der SV Auersmacher musste am elften Spieltag der Fußball-Oberliga Südwest beim Lokalderby gegen den 1. FC Saarbrücken II eine deftige 0:5-Heimpleite einstecken. Während Auersmacher nie richtig ins Spiel fand, trafen die überlegenen Gäste in schöner Regelmäßigkeit: Lukas Kohler (17.), Marcel Schug (29.), Engin Yalcin (55.) und zweimal Hajrullah Muni (49., 74.) zeichneten sich beim in dieser Höhe überraschenden Erfolg als Torschützen aus.Im zweiten Saar-Derby beendete Borussia Neunkirchen mit dem 3:1-Erfolg gegen Köllerbach die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Die Gäste hatten zwar vor der Pause ein Chancenplus, mussten aber nach der Pause mitansehen, wie man effektiv Tormöglichkeiten ausnutzt. Das erste Tor war auch gleich das schönste an diesem Abend. Matthias Stumpf traf in der 54. Minute aus 25 Metern genau in den Winkel, bevor Pascal Olivier (78.) und Almir Delic (82.) den Vorsprung auf 3:0 ausbauten. Der Ehrentreffer für Köllerbach in der 88. Minute durch Neuzugang Smail Morabit kam zu spät.Der SV Hasborn kam gegen die zweite Mannschaft von Eintracht Trier zu einem etwas glücklichen 1:1-Unentschieden. Trier war mit seinen schnellen Spitzen jederzeit gefährlich und führte durch ein Tor von Jan Brandscheid (46.) bis zur 80. Minute mit 1:0. Erst als der Trierer Keeper Philip Basquit einen harmlosen Schuss nach vorne abprallen ließ, nutzte Manuel Schirra diesen Fehler und staubte zum 1:1 für Hasborn ab.Bei der SV Elversberg II sorgten die Profi-Leihgaben Adam Fall (11.) und Emre Anuk (14.) mit zwei Kopfballtoren früh für die Vorentscheidung gegen die SF Eisbachtal. Said Chouaib machte mit zwei schön herausgespielten Treffern den klaren 4:0-Endstand perfekt (43., 51.). sho