32:28 beim TuS Ferndorf: HG Saarlouis beendet Negativserie

Ferndorf. Nach vier Niederlagen in Folge hat Handball-Zweitligist HG Saarlouis gestern Abend beim TuS Ferndorf mit 32:28 (15:12) gewonnen. Erstliga-Spieler Daniel Fontaine (Frisch Auf Göppingen) machte von seinem Zweitspielrecht für seinen Ex-Verein HG Saarlouis Gebrauch - und war mit zwölf Toren der überragende Spieler der Partie

Ferndorf. Nach vier Niederlagen in Folge hat Handball-Zweitligist HG Saarlouis gestern Abend beim TuS Ferndorf mit 32:28 (15:12) gewonnen. Erstliga-Spieler Daniel Fontaine (Frisch Auf Göppingen) machte von seinem Zweitspielrecht für seinen Ex-Verein HG Saarlouis Gebrauch - und war mit zwölf Toren der überragende Spieler der Partie.In den ersten fünf Minuten ging Saarlouis mit 4:1 in Führung. Nach 16 Minuten hatten die Gäste in der Sporthalle in Kreuztal doppelt so viele Tore auf ihrem Konto wie der gastgebende TuS (12:6), der seine Stärken nach dem Seitenwechsel jedoch besser ausspielen konnte. Die Aufholjagd der Gastgeber war erfolgreich: In der 40. Minute fiel der 19:19-Ausgleich, wenig später lag Ferndorf sogar mit 23:22 und 24:23 in Front. Ein ebenso erfolgreicher Schlussspurt verschaffte Saarlouis aber den 32:28-Auswärtserfolg. zen