2. Liga: FC Augsburg schlägt Rostock 1:0

2. Liga: FC Augsburg schlägt Rostock 1:0Rostock. Auch ohne Michael Thurk (Magenprobleme) hat der FC Augsburg die Auswärtsaufgabe bei Hansa Rostock erfolgreich gelöst. Der Tabellendritte der 2

2. Liga: FC Augsburg schlägt Rostock 1:0Rostock. Auch ohne Michael Thurk (Magenprobleme) hat der FC Augsburg die Auswärtsaufgabe bei Hansa Rostock erfolgreich gelöst. Der Tabellendritte der 2. Fußball-Bundesliga setzte sich am Samstag vor 8000 Zuschauern in Rostock mit 1:0 (1:0) durch, blieb im achten Spiel in Folge ungeschlagen und vergrößerte seinen Vorsprung auf die Verfolger. Den Treffer erzielte Nando Rafael in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit. dpaFC Chelsea baut seinen Vorsprung auf ManU ausLondon. Der FC Chelsea hat seine Führung in der englischen Fußball-Meisterschaft ausgebaut. Das Team des deutschen Nationalmannschaftskapitäns Michael Ballack gewann am Samstag das Punktspiel bei den Wolverhampton Wanderers sicher mit 2:0 (1:0). Beide Tore schoss Didier Drogba (40. und 67.). Chelsea profitierte zugleich von einem herben Rückschlag für Verfolger Manchester United. Der Titelverteidiger verlor beim FC Everton mit 1:3 (1:1). Nach 27 Spieltagen hat Chelsea 61 Punkte, Manchester United hat 57, der FC Arsenal 55. dpaFC Barcelona siegt vor Stuttgart-Spiel mit 4:0Barcelona. Rechtzeitig vor dem Champions-League-Spiel gegen den VfB Stuttgart morgen ist der FC Barcelona in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Eine Woche nach seiner ersten Saison-Niederlage (1:2 bei Atlético Madrid) besiegte der spanische Fußball-Meister Racing Santander am Samstag mit 4:0 (3:0). Die Tore schossen Andrés Iniesta (7. Minute), Thierry Henry (29.), Rafael Márquez (34.) und Thiago Alcántara (84.). dpa