Sport Schwalbach tritt weiter auf der Stelle

Obwohl der Aufsteiger beim SV Auersmacher mit 1:0 führte, kam das Tabellenschlusslicht am Ende mit 1:5 unter die Räder.

Primstals Kapitän Marc Pesch (links) liefert sich einen beinharten Zweikampf mit dem Neunkircher Stürmer Mouhamad Diallo.

SC Friedrichsthal – SV Mettlach 1:0 (0:0). In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer von beiden Mannschaften kein gutes Spiel. Größter Aufreger war ein Lattenknaller des Friedrichsthaler Sascha Fess. In der zweiten Hälfte agierte Friedrichsthal zielstrebiger und druckvoller und erzielte in der 56. Minute das Tor des Tages. Daniel Reinhardt zog aus 20 Metern ab und von der Unterkante der Latte prallte der Ball hinter die Torlinie. Tore: 1:0 Daniel Reinhardt (56.).

VfL Primstal – Borussia Neunkirchen 0:0. Kämpferisch konnten beide Mannschaften im ersten Abschnitt überzeugen, im spielerischen Bereich blieb sowohl bei Primstal wie auch Neunkirchen vieles Stückwerk. Nach dem Seitenwechsel erwischte die Borussia den besseren Start, doch Primstal kämpfte sich ins Spiel zurück und hatte in der Schlussphase die besseren Tormöglichkeiten. Neunkirchen traf kurz vor Schluss nur den Pfosten, so dass es beim leistungsgerechten Remis blieb.

SV Auersmacher – FV Schwalbach 5:1 (2:1). In der dritten Minute nutzte Yannick Nonnweiler einen Fehlpass der Auersmacher zur Schwalbacher Führung. Nachdem Hajrullah Muni nur den Querbalken getroffen hatte, drehte auf der Gegenseite Auersmacher das Spiel. Sascha Schumacher per Freistoß und Lucas Hector, auf Zuspiel von Oliver Bickelmann, trafen zur Pausenführung. Im zweiten Durchgang war Auersmacher drückend überlegen und legte noch drei Treffer nach. Tore: 0:1 Yannick Nonnweiler (3.), 1:1 Sascha Schumacher (43.), 2:1 Lucas Hector (44.), 3:1 Lucas Hector (54.), 4:1 Melvin Heid (70.), 5:1 Phillip Hoffmann (88.).

FSG Ottweiler/Steinbach – SC Brebach 2:0 (0:0). In den ersten 45 Minuten war Brebach die bessere Mannschaft und hatte durch Ward Hassan , der mit einem Kopfball an Torhüter Sascha Seiwert scheiterte, die Chance zur Führung. In der zweiten Halbzeit fand Steinbach besser ins Spiel. Alexander Schwarz  sorgte mit einer schönen Einzelaktion für die Führung (65.), ehe Benni Veith in der 89. Minute per Linksschuss endgültig alles klar machte. Tore: 1:0 Alexander Schwarz (65.), 2:0 Benjamin Veith (89.).

Spvgg. Quierschied – FC Homburg 4:1 (2:1). Homburg bestimmte die Anfangsphase, geriet aber durch einen von Mexhid Kadrija  verwandelten Handelfmeter in Rückstand (26.). Jens Meyer glich per Freistoß aus, doch danach bekam Quierschied das Spiel immer besser in den Griff. Lukas Mittermüller sorgte nach schöner Einzelleistung für die Pausenführung. Nach Wiederbeginn erhöhte Patrick Nickels nach Vorarbeit von Matthias Wunn auf 3:1, ehe Lukas Mittermüller den 4:1-Schlusspunkt setzte (89.). Tore: 1:0 Mexhid Kadrija (26., Handelfmeter), 1:1 Jens Meyer (31.), 2:1 Lukas Mittermüller (36.), 3:1 Patrick Nickels (62.), 4:1 Lukas Mittermüller (89.).

SV Bübingen – SG Lebach-Landsweiler 3:3 (1:1). Richtig Leben in die Bude kam erst im zweiten Abschnitt. Nach dem 1:1-Pausenstand geriet Gastgeber Bübingen durch den Kopfballtreffer von Dominik Jäckel erneut ins Hintertreffen. Der starke Nils Cuccu drehte dann mit zwei Treffern die  Partie zunächst für Bübingen, doch eine Minute vor Schluss gelang der SG Lebach-Landsweiler der Ausgleich: Peter Oswald verwandelte einen Foulelfmeter eiskalt. Tore: 0:1 Johannes Biewer (4.), 1:1 Samuel Ikas (12., Foulelfmeter), 1:2 Dominik Jäckel (54.), 2:2 Nils Cuccu (77.), 3:2 Nils Cuccu (83.), 3:3 Peter Oswald (89., Foulelfmeter).

SV Elversberg II – SF Köllerbach 1:2 (0:1). Elversberg verschlief die erste Hälfte total. Ognyan Mitkov brachte Köllerbach   mit einem noch leicht abgefälschten Schuss in Führung. Nach der Pause wurde Elversberg stärker, doch in der 76. Minute sorgte Yacine Hedjilen für die Vorentscheidung. Das 1:2 durch Kai Merk  nach Flanke von Julian Schauer war nur noch Ergebniskosmetik. Tore: 0:1 Ognyan Mitkov (36.), 0:2 Yacine Hedjilen (76.), 1:2 Kai Merk (77.).

TuS Herrensohr – SV Hasborn 2:1 (1:0). Bis neun Minuten vor Ultimo durfte Hasborn auf einen Punkt in Herrensohr hoffen. Manuel Schuck, der aus 20 Metern in den Winkel traf (35.), und Nicolas Küss nach einem Herrensohrer Ballverlust (60.) waren die Torschützen. In der 81. war nach einer Freistoß-Hereingabe Christian Schneider zur Stelle und machte den TuS-Sieg perfekt. Tore: 1:0 Manuel Schuck (35.), 1:1 Nicolas Küss (60.), 2:1 Christian Schneider (81.).

FSG Bous – VfB Dillingen 1:2 (0:0). In Bous lief bereits die fünfte Minute der Nachspielzeit, als ein Freistoß vor das FSG-Tor segelte.  Murat Analmaz traf aus dem Gewühl zum glücklichen 2:1. Dillingens Führung hatte Pernet (60.) per Elfmeter erzielt, das 1:1 markierte Bilal da Luz zwei Minuten später. Tore: 0:1 Mickael Pernet (60., FE), 1:1 Bilal da Luz (62.), 1:2 Murat Anlamaz (95.).