Sport SV Mettlach vergibt Sieg in Köllerbach

Punkteteilung an der Burg Bucherbach. Hasborn überrascht Spitzenreiter Brebach und nimmt drei Punkte mit nach Hause.

Akrobatisch versuchen der Köllerbacher Carsten Jüptner  und Mettlacher Julian Menzel (links) den Ball unter Kontrolle zu bringen.

Akrobatisch versuchen der Köllerbacher Carsten Jüptner und Mettlacher Julian Menzel (links) den Ball unter Kontrolle zu bringen.

SC Brebach – SV Hasborn 0:1 (0:1). Fast noch mehr als die 0:1-Niederlage schmerzt den Tabellenführer die Verletzung von Maxi Schuh, der mir Verdacht auf Kreuzbandriss ausgewechselt wurde. Das Tor des Tages zum 1:0 für Hasborn erzielte in der 26. Minute Martin Dausch, nachdem sich Johannes Gemmel zuvor auf der Außenbahn durchgesetzt hatte. Im zweiten Abschnitt ließ Brebach durch Marcel Schorr zwei Chancen zum 1:1 liegen. Tore: 0:1 Martin Dausch (26.).

FC Homburg II – FSG Ottweiler/Steinbach 2:2 (0:1). Nach einem Homburger Fehlpass im Spielaufbau erzielte Eloy Campos die Steinbacher Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel drehten Valdrin Dakaj per Kopfball und Niklas Doll die Partie, doch in der 70. Minute erzielte Peter Lieder nach einem Eckball das leistungsgerechte 2:2. Tore: 0:1 Michel Campos (20.), 1:1 Valdrin Dakaj (50.), 2:1 Niklas Doll (60.), 2:2 Peter Lieder (70.).

Borussia Neunkirchen – Spvgg. Quierschied 1:1 (0:0). Die 200 Zuschauer sahen im Neunkircher Ellenfeld ein leistungsgerechtes 1:1. Die 1:0-Führung der Borussia, die Kamil Czeremurzynski in der 56. Minute erzielte, egalisierte der Quierschieder Julian Fernsner bereits 120 Sekunden später. Tore: 1:0 Kamil Czermurzynski (56.), 1:1 Julian Fernsner (58.).

VfL Primstal – SV Saar 05 2:1 (1:0). In einem Spiel zweier Mannschaften auf Augenhöhe führte Primstal zur Pause mit 1:0. Pascal Limke erlief in der 29. Minute einen katastrophalen Rückpass der 05er. Die kamen in der zweiten Hälfte durch Dominik Altmeier (63.) nach einem Eckball zum Ausgleich, doch der VfL schlug sechs Minuten später zurück. Eine Freistoßhereingabe von Steffen Haupenthal beförderte Julian Scheid per Kopfball ins Saarbrücker Tor.  Tore: 1:0 Pascal Limke (29.), 1:1 Dominic Altmeier (63.), 2:1 Julian Scheid (69.).

SV Auersmacher – FV Schwalbach 9:1 (5:1). In der 15. Minute ging Schwalbach in Führung, doch Auersmacher schlug prompt zurück.  Als Schwalbach den Ball nicht aus der Gefahrenzone bekam, traf Felix Laufer zum 1:1 und drei Minuten später markierte Nils Cuccu aus 18 Metern das 2:1. Bis zur Pause legten die Grün-Weißen danach noch dreimal nach. In der zweiten Hälfte ging das Scheibenschießen weiter, das Patrick Jantzen mit dem 9:1 beendete. Tore: 0:1 Marcel Boschet (16.), 1:1 Felix Laufer (17.), 2:1 Nils Cuccu (20.), 3:1 Philipp-Marco Wunn (42.), 4:1 Oliver Bickelmann (45.), 5:1 Nils Cuccu (51.), 6:1 Hasan Sonsuz (63.), 7:1 Felix Laufer (74.), 8:1 Fabian Lauer (80.), 9:1 Patrick Jantzen (86.).

FV Eppelborn – VfB Dillingen 0:4 (0:1). Die Dillinger 1:0-Führung, die Hassan Srour (23.) erzielte, war aus Sicht der Eppelborner schmeichelhaft, denn Torhüter Dennis Lißmann vereitelte noch zwei weitere Torchancen des VfB überragend. Nach  dem 2:0 durch Marius Neumeier in der 64. Minute war das Spiel gelaufen. Dillingen legte noch zweimal zum verdienten 4:0-Sieg nach. Tore: 0:1 Hassan Srour (23.), 0:2 Marius Neumeier (64.), 0:3 Niclas Judith (70.), 0:4 Osman Gök (79.).

FC Reimsbach – TuS Herrensohr 2:3 (0:0). Nach torloser erster Halbzeit ging Herrensohr in der 52. Minute in Führung, doch per Doppelpack innerhalb von acht Minuten drehte Sabin Yagremongo das Spiel für Reimsbach. Mit seinem zweiten Treffer gelang Manuel Schuck in der 83. Minute der Ausgleich und der kurz zuvor eingewechselte Tim Greulach (86.) erzielte das 3:2 für Herrensohr. Tore: 0:1 Manuel Schuck (52.), 1:1 Sabin Yagremongo Komelo (69., Foulelfmeter), 2:1 Sabin Yagremongo Komelo (77.), 2:2 Manuel Schuck (83.), 2:3 Tim Greulach (86.).

SF Köllerbach – SV Mettlach 2:2 (1:0). Bevor Valentin Solovej per Kopfball die Köllerbacher Pausenführung erzielte, scheiterte der Mettlacher Felix Klemmer mit einem Foulelfmeter an Torhüter Sascha Segara Gil. In der 51. Minute gelang Fabio Mahler der Ausgleich. Doch nur zwei Minuten später traf erneut Solovej per Kopfball zum 2:1. Patrick Abrusnikow (57.) staubte zum 2:2 für Mettlach ab, das danach noch zwei dicke Chancen zum 3:2 vergab. Tore: 1:0 Valentin Solovej (24.), 1:1 Fabio Mahler (51.), 2:1 Valentin Solovej (53.), 2:2 Patrick Abrusnikow (57.).

Lukas Hektor vom SV Auersmacher (am Ball) drückte mit zwei Treffern dem Spitzenspiel gegen die SpVgg Quierschied seinen Stempel auf.

FSV Jägersburg – FV Bischmisheim 7:0 (2:0). Der FSV Jägersburg gewann auch in dieser Höhe verdient gegen den zuletzt überraschenden FV Bischmisheim. Kapitän Julian Fricker sorgte per Doppelpack für die Pausenführung und legte direkt zu Beginn der zweiten Halbzeit das 3:0 nach. Der letzte Treffer ging auf das Konto des eingewechselten Lukas Schmitz. Tore: 1:0 Julian Fricker (11.), 2:0 Julian Fricker (36.), 3:0 Julian Fricker (49.), 4:0 Tim Schäfer (53.), 5:0 Tom Koblenz (81., Foulelfmeter), 6:0 Tom Koblenz (87.), 7:0 Lukas Schmitz (90.).