Sport Hector und Wunn machen den Sack zu

SVA gewinnt in Köllerbach das Topspiel der Saarlandliga mit 4:1. Homburg II dreht in den letzten zwei Minuten ein 0:1 in einen 2:1-Sieg.

SVA-Torjäger Philipp-Marco Wunn (oben) lässt sich für seinen 4:1-Siegtreffer in der Schlussminute im Topspiel bei den SF Köllerbach feiern.

SF Köllerbach – SV Auersmacher 1:4 (0:2). Das Beste aus Köllerbacher Sicht zur Pause war, dass Auersmacher nicht höher führte. Nils Cuccu auf Zuspiel von Patrick Jantzen und Hasan Sonsuz, diesmal kam die Vorlage von Cuccu, hatten getroffen. Zudem ließ der SVA noch Chancen liegen. Im zweiten Abschnitt spielte Köllerbach viel aggressiver. Jan Issa verkürzte per Flachschuss aus 16 Metern auf 1:2. Ein Schuss landete am Aluminium, doch in den Schlussminuten machten Lucas Hector und Philipp-Marco Wunn alles klar zum verdienten 4:1-Erfolg der Auersmacher. Tore: 0:1 Cuccu (4.), 0:2 Sonsuz (15.), 1:2 Issa (51.), 1:3 Hector (85.), 1:4 Wunn (90.).

VfB Dillingen – TuS Herrensohr 2:3 (0:1). Der Dillinger Marius Neumeier ließ die Chance zum 1:0 liegen – ganz im Gegensatz zu Christian Schneider auf der Gegenseite, der per Kopfball zur Pausenführung traf. Manuel Schuck (59.) erhöhte mit einem Kopfballtreffer auf 2:0, Jannick Kurz sorgte für die Vorentscheidung. Niclas Judith verkürzte noch per Doppelschlag auf 2:3. Tore: 0:1 Schneider (30.), 0:2 Schuck (59.), 0:3 Kurz (73.), 1:3 Judith (76.), 2:3 Judith (88.).

1. FC Reimsbach – FSV Jägersburg 0:5 (0:3). Jägersburg ließ in der Defensive nichts zu und verwertete seine Chancen eiskalt. Tom Koblenz und Sven Schreiber trafen mit Distanzschüssen zur 2:0-Führung – und Paul Manderscheid sorgte noch vor der Pause für die Vorentscheidung. Im zweiten Abschitt legten die Gäste noch zweimal nach. Tore: 0:1 Koblenz (25.), 0:2 Schreiber (37.), 0:3 Manderscheid (43.), 0:4 Schäfer (53.), 0:5 Zeini (76.).

VfL Primstal – SC Halberg Brebach 1:4 (1:1). Primstal spielte stark, ließ aber zu viele Torchancen liegen. Nach einem Konter traf Pascal Limke zur 1:0-Führung. Den Brebacher Ausgleich erzielte Artur Schneider per Kopfball und brachte nach der Pause mit einem Foulelfmeter Brebach sogar in Führung. Danach spielte nur noch der VfL. Doch beste Chancen wurden vergeben, wie durch Steffen Haupenthal, der mit einem Elfer an Torhüter Jank scheiterte. Dominic Nasshan machte dann mit einem Doppelschlag alles klar für die Gäste. Tore: 1:0 Limke (24.), 1:1 Schneider (45.), 1:2 Schneider (69., FE), 1:3 Nasshan (82.), 1:4 Nasshan (90.).

SV Saar 05 – SV Mettlach 1:1 (0:0). Nach torloser erster Halbzeit leisteten sich die 05er einen Ballverlust in der Vorwärtsbewegung, den Matthias Schäfer zur Mettlacher Führung nutzte. Der Saarbrücker Maxi Kassel sah in der 66. Minute die rote Karte. Acht Minuten vor Schluss traf Manassé Ndombele nach einem Konter zum 1:1. Tore: 0:1 Schäfer (54.), 1:1 Ndombele (82.).

Borussia Neunkirchen – FV Eppelborn 2:2 (2:2). In der 13. Minute legte Vincenzo Accursio per Kopfball die Neunkircher Führung vor, dann drehte Eppelborn innerhalb von 120 Sekunden das Spiel: Bono Marjanovic mit einem Freistoß aus 25 Metern und Maurice Schwenk sorgten innerhalb von zwei Minuten für die Führung. Kurz vor der Pause war es erneut Accursio, der zum 2:2 abstauben konnte. In der zweiten Hälfte hatte die Borussia ein leichtes Übergewicht, doch es blieb beim leistungsgerechten Unentschieden. Tore: 1:0 Accursio (13.), 1:1 Marjanovic (14.), 1:2 Schwenk (15.),
2:2 Accursio (41.).

Spvgg. Quierschied – FV Schwalbach 3:2 (2:0). Durch einen Doppelschlag von Sascha Schaum führte Quierschied zur Pause mit 2:0. Drei Minuten nach dem Seitenwechsel verkürzte Giuliano Leanza, doch im Gegenzug stellte Julian Fernsner per Volleyabnahme den alten Abstand wieder her. Den 3:2-Endstand erzielte Justin Mayan per Foulelfmeter. Tore: 1:0 Schaum (40.), 2:0 Schaum (40.), 2:1 Leanza (48.), 3:1 Fernsner (53.), 3:2 Mayan (79.).

FC Homburg II – SV Hasborn 2:1 (0:1). Bis zwei Minuten vor Schluss führte Hasborn durch das Kopfballtor von Christian Lensch in der 45. Minute. In der 88. Minute glich Homburg durch einen Freistoß von Sven Sökler aus und in Minute 90 traf Valdrin Dakaj auf Zuspiel von Jonas Spang zum 2:1-Heimsieg. Tore: 0:1 Lensch (45.), 1:1 Sökler (88.), 2:1 Dakaj (90.).

Lukas Hektor vom SV Auersmacher (am Ball) drückte mit zwei Treffern dem Spitzenspiel gegen die SpVgg Quierschied seinen Stempel auf.

FSG Ottweiler/Steinbach – FV Bischmisheim 5:1 (2:1). Bischmisheim erwischte den besseren Start, doch nach einer Freistoßhereingabe von Cameron Nitschki erzielte Michel Campos per Kopf die Steinbacher Führung. Die Gäste kamen durch Eric Fuhr zum Ausgleich, doch Lars Weber, der insgesamt dreimal traf, und Campos sorgten für den Steinbacher 5:1-Erfolg. Tore: 1:0 Campos (9.), 1:1 Fuhr (15.), 2:1 Weber (23., FE), 3:1 Campos (52.), 4:1 Weber (73.), 5:1 Weber (87.).