Sport Herrensohr holt sich die Meisterschaft

Manuel Schuck beschert dem TuS nach 0:1-Rückstand per Doppelpack vorzeitig den Titel, da Neunkirchen in Homburg Federn ließ.

Lukas Hektor vom SV Auersmacher (am Ball) drückte mit zwei Treffern dem Spitzenspiel gegen die SpVgg Quierschied seinen Stempel auf.

TuS Herrensohr – SV Bübingen 3:1 (0:1). Herrensohr ließ sich auch nicht von der Bübinger Pausenführung, für die Patrick Jantzen aus 25 Metern gesorgt hatte, aus dem Konzept bringen. Manuel Schuck drehte in Hälkfte zwei  mit einem Doppelpack das Spiel, ehe kurz vor Schluss Nils Becker auf Zuspiel von Max Krämer für die endgültige Entscheidung sorgte. Tore: 0:1 Patrick Jantzen (27.), 1:1 Manuel Schuck (62.), 2:1 Manuel Schuck (77.), 3:1 Nils Becker (88.).

FC Homburg II – Borussia Neunkirchen 1:1 (1:1). Im Homburger Waldstadion konnte Neunkirchen seine spielerische Überlegenheit und sein Chancenplus nicht in Tor ummünzen und büßte wichtige Zähler im Aufstiegsrennen ein. Homburg ging früh in Führung, als Jens Meyer der Ball nach einem Befreiungsschlag vor die Füße fiel (10.). Nach 31 Minuten traf Marcel Jung nach einem Lattentreffer der Borussia bereits zum 1:1-Endstand. Tore: 1:0 Jens Meyer (10.), 1:1 Marcel Jung (33.).

FSG Bous – Spvgg. Quierschied 2:0 (0:0). Nach ausgeglichener erster Hälfte diktierte nach der Pause Bous das Geschehen. Nach klasse Vorarbeit von Lukas Feka erzielte Osman Gök die Bouser Führung (74.). Den Schlusspunkt zum 2:0 setzte Feka in der 92. Minute mit einem fulminanten Freistoß. Tore: 1:0 Osman Gök (74.), 2:0 Lukas Feka (92.).

VfB Dillingen – SC Friedrichsthal 2:1 (1:0). In den ersten 45 Minuten ließ der VfB Dillingen zunächst einige gute Tormöglichkeiten liegen, ging dann aber unmittelbar vor der Pause doch noch in Führung. Nach einem Foul an Juri Dil verwandelte Hassan Srour den fälligen Elfmeter. Elf Minuten nach dem Seitenwechsel war es dann erneut Srour, der nach Vorarbeit  von Juri Dil für die Vorentscheidung sorgte. Friedrichsthal, das über Konter immer wieder für Gefahr sorgte, konnte kurz vor Schluss durch einen Kopfballtreffer von Max Kassel auf 1:2 verkürzen. Zu mehr reichte es allerdings nicht mehr. Tore: 1:0 Hassan Srour (45., Foulelfmeter), 2:0 Hassan Srour (56.), 2:1 Maximilian Kassel (86.).

SV Hasborn – SV Mettlach 0:2 (0:0). Mit dem 2:0-Sieg in Hasborn hat der SV Mettlach den Klassenerhalt perfekt gemacht. Nach der torlosen ersten Hälfte, in der es auch keine zwingenden Torchancen gab, ging Mettlach in der 70. Minute in Führung. Nach Zuspiel von Fabian Theobald traf Aleksandar Cucukovic zum 1:0. Vier Minuten vor Schluss war es erneut Theobald, der das 0:2 von Andy Becker vorbereitete. Tore: 0:1 Aleksandar Cucukovic (70.), 0:2 Andreas Becker (86.).

SF Köllerbach – VfL Primstal 2:1 (0:1). Fast mit dem Pausenpfiff ging Primstal verdient in Führung. Christopher Simon traf nach einer Freistoß-Hereingabe von Steffen Haupenthal. Auch in Hälfte zwei hatte Primstal ein Chancenplus, die Tore aber machte Köllerbach. Samir Louadj sorgte per Kopf für den Ausgleich, ehe Valentin Solovej nach gut einer Stunde für die Entscheidung sorgte. Tore: 0:1 Christopher Simon (45.), 1:1 Samir Louadj (54.), 2:1 Valentin Solovej (61.).

SG Lebach-Landsweiler – FSG Ottweiler/Steinbach 2:2 (0:0). In der torlosen ersten Hälfte machten der Lebacher Torhüter Simon Ferner und sein Gegenüber Sascha Seiwert einige exzellente Torchancen zunichte. Nach 70 Minuten sorgte Sascha Krauß nach Vorarbeit von Manuel Klotz und Marc Schirra für die Führung, doch zwei Minuten später glich Steven Kuntz per Lupfer aus. In der 78. Minute traf Krauß erneut für Lebach, doch zwei Minuten vor Schluss sicherte Peter Lider der FSG Ottweiler/Steinbach das 2.2-Remis. Tore: 1:0 Sascha Krauß (68.), 1:1 Steven Kuntz (70.), 2:1 Sascha Krauß (78.), 2:2 Peter Lieder (88.).

SV Elversberg II – SV Auersmacher 4:1 (1:0). Nach guter Vorstellung gewann Elversberg auch in dieser Höhe verdient. Auf Zuspiel von Moritz Koch traf Julian Schauer zur verdienten Pausenführung. Koch bereitete auch das 2:0 von Jackson Courtney-Perkins vor (61.). Philipp Hoffmann verkürzte auf 1:2, doch mit zwei schulmäßigen Kontern machte die SVE II dann endgültig alles klar. Tore: 1:0 Julian Schauer (7.), 2:0 Jackson Courtney-Perkins (61.), 2:1 Phillip Hoffmann (83.), 3:1 Jackson Courtney-Perkins (84.), 4:1 Nico Floegel (90.).

So sehen Meister aus: Marc Hümbert (links) präsentiert zusammen mit Herrensohrs Kapitän Kay Rohrbacher die Meisterschale.

FV Schwalbach – SC Brebach 1:4 (1:2). Brebach nutzte zwei Standards zur 2:0-Führung nach 24 Minuten. Kurz vor der Pause konnte Yannick Nonnweiler nach einem Abwehrfehler auf 1:2 verkürzen. In Hälfte zwei drückte Schwalbach auf den Ausgleich, doch nach einem Konter markierte Maximilian Demmer das 3:1. Tore: 0:1 Artur Schneider (15.), 0:2 Maximilian Schuh (24.), 1:2 Yannick Nonnweiler (44.), 1:3 Maximilian Demmer (86.).