vlno Sascha Krauß schnürt „Viererpack“

FSV Jägersburg II – SV Schwarzenbach 1:4 (0:2). Schwarzenbach war auf Wiedergutmachung für die 0:9-Pleite gegen Thalexweiler aus. Entsprechend engagiert gingen die Gäste zu Werke und kamen so zu einem verdienten Erfolg.

Tore: 0:1 Dujmovic (27.), 0:2 Ruffing (43.), 0:3 Schäfer (64.), 0:4 Dujmovic (73.), 1:4 Kalludra (87.).

SG Lebach-Landsweiler – SV Habach 7:1 (4:1). Habach ging durch den Ex-Lebacher Abdullah Daoud früh in Führung, doch dann traf Sascha Krauß binnen 33 Minuten vier Mal für die Gastgeber. Tore: 0:1 Abdullah Daoud (6.), 1:1 Sascha Krauß (11.), 2:1 Sascha Krauß (12.), 3:1 Sascha Krauß (40.), 4:1 Sascha Krauß (43.), 5:1 Manuel Klotz (72.), 6:1 Jonas Breil (77.), 7:1 Romain Heinen (87.).

SG Thalexweiler-Aschbach – SV Hellas Bildstock 1:2 (0:2). Bildstock handelte sich nach der 2:0-Pausenführung im zweiten Durchgang zwei Feldverweise ein. Trotzdem gelang der SG erst in der Nachspielzeit der 1:2-Anschlusstreffer. Tore: 0:1 Maximilian Simonett (21.), 0:2 Arpan Singh (39.), 1:2 Kevin Becker (90.).

SG Ballweiler-Weckl.-Wolf. – FC Palatia Limbach 3:0 (0:0). Dank dreier Treffer von eingewechselten Spielern und einer Leistungssteigerung im zweiten Durchgang gewann die SG das Derby am Ende verdient. Tore: 1:0 Gherram (49.), 2:0 Müller (75.), 3:0 Schneider (90.).

VfB Theley – SV Bliesmengen-Bolchen 0:3 (0:0). Theley war zunächst besser und hatte kurz vor und kurz nach der Pause mehrere Großchancen. Nachdem VfB-Spielertrainer Dominik Jäckel einen Foulelfmeter an den Pfosten setzte, kippte die Partie zugunsten der Gäste. Tore: 0:1 Paolo Valentini (57.), 0:2 Peter Luck (75.), 0:3 Sascha Bickelmann (88.).

FC Freisen – SV Rohrbach 4:3 (2:2). Rückkehrer Patrick Clos, den der FC unter der Woche von Saarlandligist VfL Primstal verpflichtete, feierte bei den Gastgebern mit einem Tor und zwei Vorlagen einen Einstand nach Maß. Tore: 1:0 (8., Eigentor), 1:1 Sven Müller (13.), 1:2 Marc-Kevin Wunn (33.), 2:2 Patrick Clos (39.), 2:3 Lars Borgard (53.), 3:3 Janis Weingarth (69., Foulelfmeter), 4:3 Jochen Schepanski (87.).

SV Merchweiler – SG Saubach 3:1 (0:0). Merchweiler nutzte im zweiten Durchgang seine Chancen konsequent. Saubach blieb über weite Strecken der Partie blass. Tore: 1:0 Alexander Jochum (63.), 2:0 Lukas Pirron (65.), 3:0 Lukas Pirron (80.), 3:1 (83., Eigentor).

SG Marpingen-Urexweiler – SVGG Hangard 4:0 (2:0). Die SG übernahm durch den Sieg die Tabellenspitze aufgrund der mehr erzielten Tore gegenüber dem SV Bliesmengen-Bolchen.