vlsw Hemmersdorfs Schäfer bärenstark

SSV Überherrn – SC Großrosseln 1:2 (0:0). Nach zwei Siegen zuvor verpasste Aufsteiger Überherrn im Warndt-Derby trotz Führung einen großen Schritt Richtung Ligaverbleib. Am Ende stand die SSV nach einem abgefälschten Freistoß zum 1:2 mit leeren Händen da. Tore: 1:0 Jonas Johannes (49.), 1:1 Robert Gauer (51.), 1:2 Benny Groh (82.).

FSV Hemmersdorf – 1. FC Riegelsberg 4:1 (3:0). Der FSV steht dank des verdienten Sieges im Kellerduell dicht vor dem Klassenerhalt. Mit drei Toren war Matthias Schäfer gegen die teils zu hoch stehenden Gäste Hemmersdorfs Mann des Tages. Tore: 1:0 Matthias Schäfer (23.), 2:0 Matthias Schäfer (35.), 3:0 Abdul Mannan Ibrahim (38.), 4:0 Matthias Schäfer (48.), 4:1 Niklas Wagner (68.).

1. FC Reimsbach – SV Wahlen-Niederlosheim 2:4 (2:0). Nach zwei starken Einzelaktionen von Dimitri Rupps lag Reimsbach zur Pause auf Kurs zu einem wichtigen Sieg im Abstiegskampf. In  Hälfte zwei baute Reimsbach aber ab, während sich die Gäste klar steigerten. Tore: 1:0 Dimitri Rupps (5.), 2:0 Dimitri Rupps (29.), 2:1 Dominik Schaufler (47., Eigentor), 2:2 Kai Kautenburger (54.), 2:3 Nico Portz (60.), 2:4 Jill Seiwert (75.).

FV Siersburg – FC Noswendel Wadern 3:0 (0:0). Der FV Siersburg kam nach der Pause gegen die nach vielen Englischen Wochen müde wirkenden Gäste zu einem überzeugenden Sieg. Tore: 1:0 Fabio Groß (52.), 2:0 Nicolas Staub (55.), 3:0 Nicolas Staub (75.).

SG Perl-Besch – SC Reisbach 2:3 (1:2). Nach drei klaren Heimsiegen zuvor musste sich die SG den formstarken Gästen nicht unverdient beugen. Der sechste Sieg brachte Reisbach sogar die Tabellenführung. Tore: 0:1 Antonio Cortese (35.), 0:2 Fabio Mahler (38.), 1:2 Yannick Lackas (45.), 1:3 Fabio Mahler (59.), 2:3 Frederic Britten (76.).

FC Rastpfuhl – SV Ritterstraße 1:1 (0:0). Rastpfuhl musste nach dem insgesamt gerechten Remis gegen den Aufsteiger den Platz an der Sonne räumen. Tore: 1:0 Jeremy Pahl (50.), 1:1 Daniel Jochum (60.).

SG Saarlouis-Beaumarais – SV Karlsbrunn 0:1 (0:0). Die SG vergab nach der Pause vier klare Chancen binnen kurzer Zeit und bekam dafür mit dem entscheidenden Gegentor die Quittung. Tor: 0:1 Lucas Quartz (73.).

SF Rehlingen-Fremersdorf – FC Brotdorf 6:1 (2:0). Nach vier Pleiten aus fünf Spielen schoss sich der Ex-Primus richtig den Frust von der Seele. Überragend: Dreierpacker Sascha Schröder. Tore: 1:0 Sascha Schröder (35.), 2:0 Jannik Spath (45., FE), 3:0 Sascha Schröder (47.), 4:0 Andreas Enzweiler (53., FE), 5:0 Daniel Lo Porto (75.), 5:1 Julian Brandt (80.), 6:1 Sascha Schröder (88.).