vlsa Hamann stürzt den Spitzenreiter

SG Thalexweiler-Aschbach – VfB Theley 2:2 (0:1). Das Remis war leistungsgerecht, allerdings hatten die Gastgeber auch ein wenig Glück, dass Theley kurz vor dem 2:2 eine Riesenchance zum 1:3 vergab.

Tore: 0:1 Lukas Zimmer (45.), 1:1 Jannick Heinrich (59.), 1:2 Julian Witsch (65.), 2:2 Alexander Herz (88.).

SG Lebach-Landsweiler – SG Saubach 1:1 (0:0). Mit einem verwandelten Elfmeter rettete Jens Meyer den Gastgebern vor 530 Zuschauern einen Zähler. Johannes Buchheit war zuvor gelegt worden. Tore: 0:1 Christian Quack (65.), 1:1 Jens Meyer (90., Foulelfmeter).

SG Ballweiler-Weckl.-Wolf. – SV Bliesmengen-B. 1:0 (0:0). Der Spitzenreiter hatte in Hälfte eins einige Chancen, aber auch Ballweiler verzeichnete einen Lattenschuss. In der 73. Minute setzte sich Cyril Hamann gegen drei Bliesmenger durch und schoss zum 1:0 ins lange Eck. Die Niederlage kostete die Gäste die Tabellenführung. Tore: 1:0 Cyril Mario Hamann (73.).

SG Marpingen-Urexw. – SV Schwarzenbach 4:1 (2:0). Die Gastgeber waren 90 Minuten lang überlegen und sind nun als einziges Team der Liga noch ungeschlagen. Tore: 1:0 Björn Recktenwald (4.), 2:0 Sören Recktenwald (22.), 3:0 Manuel Müller (52.), 4:0 Yannick Schnur (85.), 4:1 Marin Dujmovic (90.).

FSV Jägersburg II – FC Pal. Limbach 0:3 (0:1). Jägersburg II agierte vorne zu harmlos und hinten zu fehlerhaft. So reichte Limbach am Ende eine durchschnittliche Leistung, um einen ungefährdeten Auswärtssieg einzufahren. Tore: 0:1 Alexander Graf (13.), 0:2 Alexander Graf (70.), 0:3 Sascha Geisert (75.).

SV Rohrbach – SV Habach 1:2 (0:1). Der SV Rohrbach drehte nach dem 0:1-Pausenrückstand im zweiten Durchgang auf. Doch die Hausherren ließen letztlich zu viele gute Chancen ungenutzt und fingen sich dann in der Schlussminute auch noch das 1:2 ein. Tore: 0:1 Clemens Baltes (13.), 1:1 Piero Ortoleva (56.), 1:2 Clemens Baltes (90.).

FC Freisen – SVGG Hangard 3:1 (1:0). Freisen kam zu einem verdienten Heimsieg. Die Gastgeber ließen, abgesehen vom Gegentreffer, der nach einem individuellen Fehler auf Seiten der Freisener fiel, keine Chance des Aufsteigers zu. Tore: 1:0 Sebastian Schad (28.), 2:0 Tobias Haupt (50.), 2:1 Danny Marx (71.), 3:1 Tobias Haupt (85.).

SV Merchweiler – SV Hellas Bildstock 0:2 (0:1). Merchweiler hatte zu keiner Zeit Zugriff auf die Partie und so kam Bildstock dank eines Doppelpacks von Lukas Schweitzer zu einem verdienten Auswärtssieg. Tore: 0:1 Lukas Schweitzer (44.), 0:2 Lukas Schweitzer (67.).