Fußball Saarlandliga Niclas Scholls Traumtor beflügelt Hasborn

Seitfallzieher zum 1:0 leitet 6:0-Kantersieg in der Saarlandliga gegen Rastpfuhl ein. Bliesmengen-Bolchen erobert die Tabellenspitze.

Niclas Scholl erzielt per Seitfallzieher das 1:0 für Hasborn – Bewacher Mirco Ingenbrand (vorne) vom FC Rastpfuhl kann es nicht verhindern.

SV Hasborn – FC Rastpfuhl 6:0 (2:0). Mit einem Seitfallzieher gelang Niclas Scholl das 1:0. Kurz nachdem FC-Torwart Florian Schworm mit einer Handverletzung vom Feld musste, traf Scholl nach einer Flanke von Nicolas Küss zum 2:0. Zehn Minuten nach der Pause hielt Rastpfuhls Marcel Noll den durchgebrochenen Küss im Strafraum fest. Schiedsrichter David Estes zückte rot gegen Noll und gab Elfmeter. Den verwandelte Küss zum 3:0. Danach hatte der SV leichtes Spiel. Tore: 1:0 Niclas Scholl (13.), 2:0 Niclas Scholl (42.), 3:0 Nicolas Küss (56., FE), 4:0 Johannes Gemmel (65.), 5:0 Niclas Scholl (72.), 6:0 Johannes Gemmel (82.).