Siersburg sorgt für Perls erste Pleite

1. FC Riegelsberg - FC Rastpfuhl 2:3. Nachdem Riegelsberg das Spiel lange kontrollierte, brachte ein Torwartfehler zum 1:2 die Gäste zurück und die Heimelf gab das Spiel noch aus der Hand. Tore: 1:0 Tobias Klein (9.), 2:0 Christoph Debrand (11.), 2:1 Eigentor (69.), 2:2 Calogero Raia (85.), 2:3 Jeremy Pahl (88.).

SV Wahlen-Niederlosheim - SSV Überherrn 1:2. Gästetorwart Jan Zenner war mit mehreren Glanzparaden der Garant für den insgesamt schmeichelhaften 2:1-Auswärtssieg der SSV Überherrn, den Tim Karrenbauer und  Elia Naccarato mt ihren Toren perfekt machten. Tore: 0:1 Tim Karrenbauer (37.), 0:2 Elia Naccarato (81.), 1:2 Fabian Hein (89., FE).

FC Brotdorf - SC Großrosseln 4:1. In der Phase nach der Pause spielte sich Brotdorf förmlich in einen Rausch und machte mit drei Toren binnen drei Minuten alles klar. Tore: 0:1 Yannik Strutt (7.), 1:1 Julian Brandt (53.), 2:1 Julian Brandt (61.), 3:1 Richard Peifer (62.), 4:1 Tayfun Külekci (63.).

SC Reisbach - FSV Hemmersdorf 2:2. Hemmersdorf vergab zu Beginn mehrere klare Chancen und hätte zur Pause höher führen können. In der zweiten Hälfte steigerte sich Reisbach - gerechtes Remis am Ende. Tore: 0:1 Michael Schneider (40., FE), 1:1 Antonio Cortese (58.), 2:1 Emre Akbulut (65.), 2:2 Emrah Avan (70.).

SV Karlsbrunn - 1. FC Reimsbach 1:2. Karlsbrunn vergab nach der frühen Führung weitere Chancen und wurde für die Inkonsequenz unmittelbar vor dem Pausenpfiff bestraft. Danach konnte der SV Karlsbrunn die Gäste nicht mehr wirklich gefährden. Tore: 1:0 Michael Müller (5.), 1:1 Klaus-Peter Schröder (30.), 1:2 Sebastian Pecka (45.).

FC Noswendel Wadern - SG Saarlouis-Beaumarais 2:2. Nach dem Seitenwechsel ging es mit vier Treffern in 15 Minuten hoch her, darunter waren gleich drei Elfmeter. Am Ende geht das Unentschieden Ordnung. Tore: 0:1 Salvatore Lirangi (54., FE), 1:1 Alexander Neu (55., FE), 1:2 Sebastian Becker (58.), 2:2 Alexander Neu (69., FE).

FV Siersburg - SG Perl-Besch 3:0. Mit einer bärenstarken Leistung in Hälfte zwei verdiente sich der FVS die eher glückliche Pausenführung und brachte den Gästen ihre erste Niederlage bei. Tore: 1:0 Kenny Dillinger (30.), 2:0 Thomas Heitz (50.), 3:0 Kevin Feiersinger (60.).

SV Ritterstraße - SG Rehlingen-Fremersdorf 1:2. Nach der ewig langen Serie ungeschlagener Heimpartien setzte es für Ritterstraße trotz klar dominierter Startphase die dritte Heimschlappe in Folge. Tore: 1:0 Mirco Frischmann (18.), 1:1 Philipp Blatton (31.), 1:2   (63., Eigentor).