Bildergalerie des World Food Trip Trucks in Saarbrücken. World Food Trip Truck mit neuer Geschäftsführung und neuen Angeboten
Die neuen Geschäftsführer Denis Klass (links im Bild) und Laura Peccheneda.
Den Salat kann man mit weiteren Zutaten selbst zusammenstellen.
Blick auf die Zutaten im Truck.
Ein Wrap mit Planted Chiken.
Granatapfelkerne zum Abschluss: Die Levante Bowl wird angerichtet.
Die Burger sind fertig.
Die leckeren Brötchen (Brioche-Buns) stammen von der Saarbrücker Handwerksbäckerei Brot & Sinne.
Die Levante Bowl ist fertig.
Gemüse und Salate jeder Art werden angeboten.
Bürger mit veganen Bouletten gibt es im Truck auch zum Mitnehmen.
Zwei Mitarbeiterinnen im World Food Trip Saarbrücken.
Die Auswahl an Lebensmittel im World Food Truck Saarbrücken.
Die Zubereitung der Gerichte im Truck.
Der World Food Trip Truck in Saarbrücken.
Schönes Ambiente am World Food Trip Truck.