Das SZ-Weihnachts-Menü: Teil 1 Spitzenküche selbst kochen – winterliches Rehtello vom Restaurant Oldenburger Hof als Vorspeise
Special | Nohfelden-Selbach · Wie im letzten Jahr präsentieren wir Ihnen auch jetzt wieder ein exklusives Weihnachtsmenü, zum Nachkochen zu Hause oder als Anregung für die Festtage. Vier Gänge von vier verschiedenen saarländischen Restaurants. Heute gibt es die Vorspeise, dann folgen ein Zwischengericht, eine Hauptspeise und ein Dessert.
10.12.2021
, 14:24 Uhr
Das Vier-Gang-Festessen startet mit einem winterlichen Rehtello vom Restaurant Oldenburger Hof in Nohfelden-Selbach. Jochen und Charlotte Schneider führen das traditionsreiche Haus in zehnter Generation. Das Restaurant in dem großen, stolzen Bauernhaus ist im Landhausstil eingerichtet, romantisch-verspielt mit warmen, modernen Farben und Liebe zum Detail.