Weihnachtsmenü, Teil 2 Ressmann’s Residence tischt feinen Saibling auf
Der zweite Gang unseres Weihnachtsmenüs: Saiblingsröllchen im Noriblatt mit Avocado, Gin-Mayonnaise und Pumpernickel-Crumble.
Seit Oktober Küchenchef in Ressmann’s Residence: Ali Atrach (27).
Seit Jahrzehnten eine beliebte Gastronomie-Adresse im Saarland: Ressmann’s Residence in Kirkel.
Sie führen das erfolgreiche Hotel-Restaurant: Katharina und Günther Ressmann.
Elegant und einladend: Der kleinere Teil des Restaurants.
Schick und festlich präsentiert sich der große Restaurantraum.
Katharina Ressmann hat ein Händchen für gute Weine und für originelle Dekorationen.
Ali Atrach und sein Küchenteam bieten bodenständige Feinschmeckergerichte, hier Rinderfilet mit gebratener Gänseleber und Rotkrautstrudel.
Finale Gaumenfreude: Ein großer Dessertteller, unter anderem mit Nürnberger Lebkuchen.
Zu den Saiblingsröllchen hat Familie Ressmann eine besondere Weinempfehlung...
... Grauburgunder Edition Klaus Gelz vom Bio-Weingut Ollinger-Gelz in Perl-Sehndorf.
An beiden Weihnachtsfeiertagen ist Ressmann’s Residence mittags und abends geöffnet.