Von Flammkuchen bis Früchtespieß

Saarbrücken. Feinschmecker kommen von Ostersamstag bis -montag in der Saarbrücker Congresshalle auf ihre Kosten, wo zum ersten Mal der kulinarische Erlebnismarkt stattfindet, wie der Veranstalter am Mittwoch der SZ mitteilte. Auch die Tourismuszentrale Saarland wirbt für die "Top-Veranstaltung"

Saarbrücken. Feinschmecker kommen von Ostersamstag bis -montag in der Saarbrücker Congresshalle auf ihre Kosten, wo zum ersten Mal der kulinarische Erlebnismarkt stattfindet, wie der Veranstalter am Mittwoch der SZ mitteilte. Auch die Tourismuszentrale Saarland wirbt für die "Top-Veranstaltung". Die Besucher erwarten nach Veranstalterangaben hochwertige Produkte, interessante Köche und ein kinderfreundliches Programm. Das gastronomische Angebot reicht von kleinen italienischen Spezialitäten über französische Flammkuchen und vegetarische Kräuter-Quiches bis zu Käsetellern, Gegrilltem und vielem mehr. An den Marktständen werden demnach Käse, Salami, Schinken, Weine, Schokoladenlikör, 20 Sorten frisch gebrannte Mandeln und Früchtespieße angeboten. Spitzenköche wie der Saarländer Frank Seimetz oder der WDR-Fernsehkoch Tom Waschat ("Der Pottkoch") werden sich in die Töpfe schauen lassen. Für Kinder werde an allen drei Tagen von 12 bis 18 Uhr ein Oster-Bastelworkshop angeboten. chr Der Eintritt kostet 6 Euro, Kinder bis 14 Jahre frei.

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