VHS bietet Workshop für Zubereitung von Dessertkonfitüren

Saarbrücken. Die Volkshochschule (VHS) bietet an zwei Montagen, 5. September und 12. September, einen Dessert-Konfitürenworkshop an. Sommelier Klaus Ruffing zeigt das Zubereiten von Konfitüren aus heimischen sowie exotischen Früchten und Likören, Ports, Weinen oder Digestifs. Die hergestellten Konfitüren werden auch mit Käse und anderen Spezialitäten probiert

Saarbrücken. Die Volkshochschule (VHS) bietet an zwei Montagen, 5. September und 12. September, einen Dessert-Konfitürenworkshop an. Sommelier Klaus Ruffing zeigt das Zubereiten von Konfitüren aus heimischen sowie exotischen Früchten und Likören, Ports, Weinen oder Digestifs. Die hergestellten Konfitüren werden auch mit Käse und anderen Spezialitäten probiert. Die Abende können einzeln belegt werden. Veranstaltungsort ist die Küche im Berufsbildungs-Zentrum in der Schmollerstraße 10. Der Kurs dauert von 19 bis 22 Uhr. Die Höchstteilnehmerzahl ist 12 Personen. Der Kurs kostet 7 Euro pro Abend plus einen Kostenaufwand für die Produkte. redInformationen und Anmeldung bei der VHS Saarbrücken, unter Tel. (06 81) 5 06 43 35 oder per Mail an gerhard.rouget@rvsbr.de.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort