U13-Volleyballer des TV Wiesbach sind Saarlandmeister

Wiesbach. Die U13-Mannschaft männlich mixed des TV Wiesbach hat am vergangenen Wochenende die Saarlandmeisterschaft gewonnen. Die Wiesbacher Volleyball-Talente um Trainer André Koch gewannen das Finale unerwartet deutlich gegen den TV Quierschied mit 25:13 und 25:16

Die U13 des TV Wiesbach ist Saarlandmeister. Foto: Klaumann

Wiesbach. Die U13-Mannschaft männlich mixed des TV Wiesbach hat am vergangenen Wochenende die Saarlandmeisterschaft gewonnen. Die Wiesbacher Volleyball-Talente um Trainer André Koch gewannen das Finale unerwartet deutlich gegen den TV Quierschied mit 25:13 und 25:16. Die Mannschaften aus Wiesbach und Quierschied waren bei diesem Turnier leicht favorisiert, da sie auch in der Spielrunde die beiden ersten Plätze belegt hatten. In der Vorrunde setzte sich Wiesbach gegen den TV Bliesen mit 2:0 durch. Im zweiten Spiel gegen den TV Lebach gab es einen knappen 2:1-Sieg. Im Halbfinale gewann Wiesbach gegen den TV Klarenthal mit 2:0.Vor dem stimmungsvollen Publikum in der Wiesbachhalle erspielten sich die Wiesbacher im Finale in jedem Satz einen beruhigenden Vorsprung und entschieden auch die spektakulären langen Ballwechsel für sich. Zur Siegermannschaft gehörten: Noah Houy, Moritz Angermüller, Luca Götzinger, Annika Persch, Elena Krass, Michael Schweitzer und Jannik Schärf. red