Turnverein Altenwald-Schnappach feiert beachtliche Erfolge

Altenwald. Über sportliche Erfolge im Mehrkampf herrscht große Freude beim Turnverein Altenwald-Schnappach. Am Landesturnfest in Saarlouis nahmen Laura Scheerer, Melissa Scheerer, Wolfgang Scheerer, Jana Jachmann und Christina David teil. Mit fünf Medaillen war die Teilnahme ein voller Erfolg. Laura Scheerer belegte im Jahn-Neunkampf den 1

Altenwald. Über sportliche Erfolge im Mehrkampf herrscht große Freude beim Turnverein Altenwald-Schnappach. Am Landesturnfest in Saarlouis nahmen Laura Scheerer, Melissa Scheerer, Wolfgang Scheerer, Jana Jachmann und Christina David teil. Mit fünf Medaillen war die Teilnahme ein voller Erfolg. Laura Scheerer belegte im Jahn-Neunkampf den 1. Platz, Christina David belegte im Deutschen Sechskampf den 2. Platz, ebenso Melissa Scheerer im Jahn-Sechskampf. Jana Jachmann belegte im Deutschen Sechskampf den 3. Platz, Wolfgang Scheerer ebenfalls Platz drei im Schwimm-Fünfkampf. Für die Deutschen Mehrkampf-Meisterschaften und das Deutsche Turnfest qualifizierte sich mit Laura, Melissa und Wolfgang die gesamte Familie Scheerer. Nach einem anstrengenden und schönen Wochenende in Waiblingen kamen die Altenwalder Turner mit guten Platzierungen heim: Melissa Scheerer belegte im Jahrgang 1995, in einer sehr starken Konkurrenz, Platz 24. Laura Scheerer erkämpfte sich im Jahrgang 1990 einen guten 21. Platz, und Wolfgang Scheerer erschwamm in seiner Altersklasse einen 15. Platz. Nach diesen Erfolgen soll der Schwerpunkt Mehrkämpfe im TV-Altenwald-Schnappach weiter ausgebaut werden. mis