TSV Sotzweiler im Finale um den Gemeindepokal

Tholey TSV Sotzweiler im Finale um den Gemeindepokal Der TSV Sotzweiler-Bergweiler aus der Kreisliga B Lebach hat sich für das Finale des Gemeindepokals der Gemeinde Tholey qualifiziert. Der TSV siegte in den Gruppenspielen, die SF Tholey mit 2:0 und den SV Scheuern mit 4:1

TholeyTSV Sotzweiler im Finale um den Gemeindepokal Der TSV Sotzweiler-Bergweiler aus der Kreisliga B Lebach hat sich für das Finale des Gemeindepokals der Gemeinde Tholey qualifiziert. Der TSV siegte in den Gruppenspielen, die SF Tholey mit 2:0 und den SV Scheuern mit 4:1. Finalgegner von Sotzweiler am heutigen Samstag um 18 Uhr im Hasborner Waldstadion ist entweder der SV Hasborn (3:0 im ersten Spiel gegen den SV Überroth) oder der VfB Theley (2:2 gegen Überroth). Vor dem Finale werden die Spiele um Rang fünf und um Platz drei ausgetragen. semHofeldGrügelborns Nachwuchs siegt in HofeldDie F-Jugend des SV Grügelborn hat das Turnier zum 80-jährigen Bestehen des SV Hofeld gewonnen. Die Ergebnisse des Siegers: 2:0 gegen den SV Hofeld, 8:0 gegen den SV Furschweiler, 5:0 gegen den SV Baltersweiler und 4:0 gegen den STV Urweiler. Zweiter wurden die Jungs des gastgebenden SV Hofeld, gefolgt vom SV Baltersweiler, STV Urweiler und SV Furschweiler. seBubach"Schland Urweiler" siegt beim Fußball-Tennis-CupDas 5. Fußball-Tennis-Turnier, des Tennisclubs Ostertal und der St. Wendeler Volksbank war eine gelungene Sache. Bei herrlichem Sommerwetter traten zehn Mannschaften an. Im hochklassigen Endspiel sah es zunächst nach einem klaren Sieg der Mannschaft "Schland Urweiler" mit Sascha Jung, Carsten Marx, Andreas Bergmann und Jan Stutz (von links, Foto: SZ) aus. Mit einer starken kämpferischen Leistung konnte das "Hypothekenviertel" um Thomas Schumacher das Spiel aber nochmal ausgeglichen gestalten, auch wenn sich letztendlich "Schland Urweiler" durchsetzte und verdient mit 18:12 gewann. Das Spiel um den dritten Platz gewann das Team "Löwensport" gegen "Die starken 4" mit 22:11. redOberkirchenReferent erklärt Schirisdie Regel-ÄnderungenAm Freitag, 1. August, findet um 19.30 Uhr im Pfarrheim in Oberkirchen der erste Lehrabend der Schiedsrichter-Gruppe Weiselberg für die neue Saison 2008/09 statt. Referent Rainer Palz stellt dabei die Regel-Änderungen und die neuen Spielfelder für Jugendspiele vor. Schiedsrichter-Obmann Jürgen Pickard erinnert daran, dass die Teilnahme Pflicht ist. Zudem werden die Schiedsrichter-Ausweise verlängert. red