Tischtennis: Alois Heinrich verteidigt Titel

Thalexweiler. Bei den südwestdeutschen Tischtennis-Meisterschaften der Senioren in Landau holte sich Alois Heinrich aus Thalexweiler wie 2007 den Titel in der Altersklasse III (älter als 60 Jahre). Er gewann das spannende Finale gegen den Abwehrstrategen Oskar Flore aus Hessen mit 11:8 im entscheidenden fünften Satz

Thalexweiler. Bei den südwestdeutschen Tischtennis-Meisterschaften der Senioren in Landau holte sich Alois Heinrich aus Thalexweiler wie 2007 den Titel in der Altersklasse III (älter als 60 Jahre). Er gewann das spannende Finale gegen den Abwehrstrategen Oskar Flore aus Hessen mit 11:8 im entscheidenden fünften Satz. Mit Partner Günther Ecker aus Homburg-Erbach erreichte Heinrich auch im Doppel das Finale. Dort unterlagen die beiden dem hessischen Doppel Richard Abbel und Reinhard Seidl trotz einer 2:0-Satzführung. Einen dritten Platz bejubelte bei den südwestdeutschen Meisterschaften der Senioren der Elmer Martin Schackmann an der Seite von Richard Meiers (TTV Rimlingen-Bachem) im Doppel der Altersklasse II (älter als 50 Jahre) ebenso wie Stefan Schmitt (DJK Saarlouis-Roden) mit Andreas Koch (TTF Besseringen) in der Altersklasse I (älter als 40 Jahre). kca