Jugendfußball: Zwei Niederlagen für die JFG Schaumberg-Prims

Hasborn · Die A-Junioren-Fußballer der JFG Schaumberg-Prims haben in der Regionalliga Südwest eine bittere 2:3 (0:2)-Niederlage gegen das bisherige Schlusslicht SF Eisbachtal kassiert. Vor 100 Zuschauern in Hasborn zeigte die Elf von Trainer Wolfgang Alt am Samstag im ersten Durchgang eine schwache Leistung.

Nach dem 0:2-Pausenrückstand verkürzte Silas Krämer in der 68. Minute für die JFG auf 1:2. Nur zwei Minuten später gelang Johannes Burr der 2:2-Ausgleich. Doch in der letzten Spielminute erzielte Eisbachtal durch Sandro Fuchs den 3:2-Siegtreffer. Schaumberg-Prims fiel durch die vierte Niederlage in Serie in der Tabelle auf Rang zehn zurück. Am kommenden Sonntag um 14 Uhr ist die JFG bei Eintracht Tier zu Gast.

Keine Punkte gab es auch am Samstag für die C-Junioren der JFG in der Regionalliga. Das Team von Trainer Reinhard Reis zog bei der TuS Koblenz mit 1:4 (0:3) den Kürzeren.