Jugendfußball Jugendfußball: Torflaute der JFG geht weiter

Scheuern · Die A-Jugend-Fußballer der JFG Schaumberg-Prims müssen auch nach dem vierten Spieltag weiter auf ihr erstes Tor in der Regionalliga Südwest warten. Am Samstag unterlag der Aufsteiger beim Tabellendritten FK Pirmasens vor 60 Zuschauern mit 0:3 (0:2).

Jonas Vogt brachte die Gastgeber nach einer Viertelstunde in Führung. Florian Gashi erzielte nach einer halben Stunde das 2:0 für den FKP. In der 61. Minute traf Edison Hasani zum 3:0-Endstand. Schaumberg-Prims war zu diesem Zeitpunkt nach einer Roten Karte gegen Jonas Breil (52. Minute) in Unterzahl. „Wir haben alles versucht was in unserer Macht stand, aber der Gegner war an diesem Tag einfach besser“, musste JFG-Trainer Wolfgang Alt nach dem Schlusspfiff zugeben.

Mit einem Punkt und einem Torverhältnis von 0:6 bleibt sein Team Tabellenvorletzter. Am Sonntag will Schaumberg-Prims seine Torflaute aber endlich beenden. Dann spielt die JFG um 13 Uhr in Scheuern gegen das punktlose Schlusslicht FSV Offenbach/Queich.