Super-Kickers gewinnen Osterbrücker Nachtturnier

Osterbrücken. Beim Sportfest des SV Osterbrücken erlebten die Zuschauer spannende Fußballspiele. Eröffnet wurde das Sportfest mit einem Turnier für Hobbymannschaften. Neun Teams kämpften in zwei Gruppen um den Turniersieg. Im Halbfinale setzte sich Torpedo Hoof mit 2:0 gegen die Gunners durch, die Super Kickers besiegten den FC Adsack mit 4:0

Osterbrücken. Beim Sportfest des SV Osterbrücken erlebten die Zuschauer spannende Fußballspiele. Eröffnet wurde das Sportfest mit einem Turnier für Hobbymannschaften. Neun Teams kämpften in zwei Gruppen um den Turniersieg. Im Halbfinale setzte sich Torpedo Hoof mit 2:0 gegen die Gunners durch, die Super Kickers besiegten den FC Adsack mit 4:0. Den dritten Platz sicherten sich die Gunners gegen den FC Adsack erst im Siebenmeter-Schießen mit 6:5. Hart umkämpft war das Finale. Die Super Kickers bezwangen schließlich Torpedo Hoof knapp 2:1. Am Samstag gewannen die Minis (G-Jugend) der SG Hoof/ Osterbrücken gegen den FC Niederkirchen 2:1. Die D-Jugend der Gastgeber, frischgebackener Staffelmeister, schlug die JSG Saarpfalz mit 7:0. Am Sonntag besiegte die SG Hoof/ Osterbrücken II den SV Herchweiler/Pfalz hoch mit 11:1. Die B-Jugend der Gastgeber setzte sich knapp 1:0 gegen die SG Remmesweiler durch. Der FC Niederkirchen unterlag dem SV Gehweiler 0:3. An dem Volleyball-Turnier beteiligten sich vier Mannschaften. Als Sieger gingen die "Trockenfrüchte", Hobby-Volleyballer aus Osterbrücken und Umgebung, hervor. kam