Jugendfußball: Sieg und Niederlage für Schaumberg-Prims

Primstal · Die C-Junioren der JFG Schaumberg-Prims haben drei Tage nach dem Gewinn des Fußball-Saarlandpokals auch in der Regionalliga Südwest einen Sieg bejubeln können. Vor 50 Zuschauern setzte sich die JFG am Samstag mit 3:0 (2:0) beim Tabellen-Vorletzten Spvgg.

Wirges durch. Julius Becker (13. Minute) und Jannis Gabler (25. Minute) trafen vor der Pause. In der 53. Minute erzielte Paul Schulz das Tor zum 3:0-Endstand. Am kommenden Samstag ist Schaumberg-Prims nun um 14.30 Uhr beim TSV Schott Mainz zu Gast.

Die A-Junioren der JFG verloren dagegen am Freitag ihr Nachholspiel in der Regionalliga Südwest vor 50 Zuschauern in Primstal mit 0:2 (0:1) gegen Eintracht Trier . Mevut Kücükmemisoglu brachte Trier in der neunten Minute per Elfmeter in Führung. Vincent Boesen markierte den zweiten Gästetreffer acht Minuten vor Schluss. Schaumberg-Prims bleibt damit Tabellen-Letzter und hat nur noch wenig Hoffnung auf den Ligaverbleib. Am Sonntag erwartet die JFG in Primstal den Tabellendritten SV Elversberg .