Fußball-Regionalliga: JFG Schaumberg-Prims überrascht weiter

Primstal · Die C-Jugendlichen der JFG Schaumberg-Prims sorgen in der Fußball-Regionalliga Südwest weiter für positive Schlagzeilen. Am vergangenen Sonntag besiegte die als Abstiegskandidat in die Saison gestartete JFG vor etwa 75 Zuschauern in Primstal die SF Eisbachtal mit 4:2 (2:2).

Schaumberg-Prims liegt nach diesem Sieg mit 14 Punkten aus sieben Begegnungen auf Tabellenrang sechs.

In der Partie gegen die SF Eisbachtal geriet die Mannschaft von Trainer Sascha Freytag durch ein Tor von Endrit Bungu in der zwölften Minute in Rückstand. Leon Schommer brachte die JFG mit seinen Treffern in der 15. und 25. Minute in Führung. Eisbachtal konnte jedoch fünf Minuten vor der Pause erneut durch ein Tor von Bungu zum 2:2 ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel brachte wiederum Schommer die Gastgeber erneut in Führung (60. Minute). Fünf Minuten vor dem Schlusspfiff verwandelte Thomas Selensky einen Foulelfmeter zum 4:2-Endstand.

Am kommenden Wochenende ist die JFG wegen der Herbstferien spielfrei.