Starke Woche: Setzt Kleinottweiler gegen den FCH II noch einen drauf?

Kleinottweiler. Die ASV Kleinottweiler hat in den letzten Tagen zwei denkwürdige Spiele hingelegt. In der Fußball-Landesliga Ost siegte das Team von Trainer Goran Jurisic mit 7:0 (1:0) bei der Zweiten des FC Palatia Limbach. Dabei erzielte Ex-Profi Lars Knobloch allein vier Tore

Kleinottweiler. Die ASV Kleinottweiler hat in den letzten Tagen zwei denkwürdige Spiele hingelegt. In der Fußball-Landesliga Ost siegte das Team von Trainer Goran Jurisic mit 7:0 (1:0) bei der Zweiten des FC Palatia Limbach. Dabei erzielte Ex-Profi Lars Knobloch allein vier Tore. Drei Tage später sorgte Marcelo Sala-Reck, der in Limbach auch schon zwei Mal traf, mit drei Treffern fast allein für die Pokal-Überraschung, als die ASV an der dicken Eiche den Saarlandligisten FSV Hemmersdorf mit 4:2 nach Verlängerung besiegte.Hemmersdorf drehte kurz vor und nach der Pause die Kleinottweiler 1:0-Führung durch Sala-Reck (10. Minute). In der Verlängerung gelangen Sala-Reck dann zwei Tore binnen zwei Minuten zum 3:2 und 4:2. "Wir haben jetzt zwei sehr gute Spiele gehabt. Aber in der Verlängerung mussten wir unseren Kapitän Björn Kowalski mit einer schweren Knieverletzung vom Feld nehmen. Ich weiß noch nicht, wie ich ihn ersetzen soll", bangt Jurisic vor dem Derby an diesem Sonntag (15 Uhr) gegen den Fünften FC Homburg II. Lars Knobloch brennt darauf, gegen seinen alten Verein wieder zu treffen. hfr