Wendelinushof-Produkte auf der "Grünen Woche"

Berlin/St. Wendel. Der Wendelinushof war mit seinen Produkten auf den "Grünen Wochen" in Berlin vertreten. Die weltgrößte Messe für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau fand dort im Januar statt

 Die beiden Spitzenköche Daniel Rameau und Peter Körner am Stand des Wendelinushofes auf der "Grünen Woche". Foto: VA

Die beiden Spitzenköche Daniel Rameau und Peter Körner am Stand des Wendelinushofes auf der "Grünen Woche". Foto: VA

Berlin/St. Wendel. Der Wendelinushof war mit seinen Produkten auf den "Grünen Wochen" in Berlin vertreten. Die weltgrößte Messe für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau fand dort im Januar statt. Unter dem Motto "Qualität auf Ihrem Tisch" bereiteten die Spitzenköche Daniel Rameau, Präsident des Vereins Eurotoques Deutschland und Peter Körner, Inhaber des Gasthauses Wendelin in St. Wendel, bei Kochvorführungen Produkte vom Wendelinushof zu. Die frisch zubereiteten Speisen konnten vor Ort von den Besuchern verkostet werden.Die "Grüne Woche" ist eine Messe auf der Nahrungsmittel, Spirituosen, nationale und internationale Spezialitäten sowie landwirtschaftliche Erzeugnisse vorgestellt werden. Die Wichtigkeit von gesunden und hochwertigen Lebensmitteln nimmt immer mehr einen zentralen Platz ein. So wurde in zunehmendem Maße darauf geachtet, dass auch Höfe wie der Wendelinushof ihre Produkte ausstellen. red

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort