Tritronic-Athleten räumen bei Duathlon-Meisterschaften ab

St. Wendel. Ein Saarlandmeister-Titel bei den Damen, ein Vize-Saarlandmeister-Titel bei den Herren und weitere Altersklassen-Siege waren das herausragende Ergebnis des Tritronic-Teams beim Grenzland-Duathlon in Güdingen. Acht Triathleten des Tritronic-Teams begaben sich auf die Zehn-Kilometer-Laufstrecke, die 40 Kilometer Radfahren und die abschließende Fünf-Kilometer-Laufstrecke

St. Wendel. Ein Saarlandmeister-Titel bei den Damen, ein Vize-Saarlandmeister-Titel bei den Herren und weitere Altersklassen-Siege waren das herausragende Ergebnis des Tritronic-Teams beim Grenzland-Duathlon in Güdingen. Acht Triathleten des Tritronic-Teams begaben sich auf die Zehn-Kilometer-Laufstrecke, die 40 Kilometer Radfahren und die abschließende Fünf-Kilometer-Laufstrecke. Anne Schu, nach der Radstrecke Zweite, setzte sich am Ende in einem fulminanten Endspurt noch an die Spitze und hatte am Ende nach 2:20,54 Stunden sieben Sekunden Vorsprung. Somit sicherte sie sich den Titel. Christian Quinten belegte bei den Herren den zweiten Platz in 2:00,26 Stunden. Gunter Fuchs kam in der Altersklasse M55 mit 2:19,19 Stunden auf den ersten Platz, Michael Freis in der Altersklasse M40 mit 2:06,01 Stunden auf Rang zwei. Ebenfalls auf den zweiten Rang lief und fuhr Daniel Reinhardt in der Altersklasse M30 (2:06,07 Stunden). Nur Steffen Roos verfehlte in der Altersklasse M 40 in 2:08,07 Stunden nur knapp eine Medaille und wurde Vierter. redWeitere Infos im Internet unter www.tritronicteam.de