Normal backt er in der historischen Backstube Wadern und in der Johann-Adams-Mühle Weihnachtlich Backen: Bäcker Torsten Weiler verrät sein Rezept für leckere Panettone

Theley · Der gelernte Bäcker Torsten Weiler präsentiert sein italienisches Weihnachtsgebäck mit saarländischen Wurzeln und liefert gleich die Rezeptanleitung dazu.

 Verantwortlich für den aromatischen Reichtum dieses Gebäcks sind vor allem die ausgedehnten Teigruhezeiten, erklärt Bäcker Torsten Weiler.

Verantwortlich für den aromatischen Reichtum dieses Gebäcks sind vor allem die ausgedehnten Teigruhezeiten, erklärt Bäcker Torsten Weiler.

Foto: Marion Schmidt

Auch in diesem Jahr konnte Torsten Weiler nicht wie gewohnt in der Vorweihnachtszeit seine Brotbackkurse in der historischen Backstube in Wadern und in der Johann-Adams-Mühle in Theley anbieten.