Fußball-Saarlandliga Die „gefühlte Niederlage“ im Kirmesspiel

Hasborn · Der Fußball-Saarlandligist SV Hasborn ist gegen den sieglosen FV Siersburg nicht über ein 0:0 hinaus gekommen. Trainer Heiko Wilhelm und Kapitän Christian Lensch sprachen von einer „gefühlten Niederlage“.

Der Hasborner Johannes Gemmel läuft mit dem Ball am Fuß Richtung Siersburger Tor, sein Mannschaftskollege Sven Görgen schaut genau hin. Gemmel vergab in der 58. Minute die größte Chance des Spiels. Er donnerte einen an ihm selbst verursachten Foul­elfmeter an die Latte.

So unterschiedlich können die Reaktionen auf ein Unentschieden sein: Nach dem 0:0 zwischen den Fußball-Saarlandligisten SV Hasborn und FV Siersburg am Samstag vor 450 Zuschauern sanken mehrere Spieler der Gastgeber enttäuscht auf den Rasen, während die Akteure der Gäste zufrieden mit ihren Anhängern an der Bande abklatschten. Der FV Siersburg kletterte durch den einen Zähler vom vorletzten auf den drittletzten Tabellenplatz. Der SV Hasborn liegt mit fünf Punkten auf Rang 13.