Jugend-Fußball Klare Niederlage für Schaumberg-Prims

Primstal · Vor 50 Zuschauern zog die Mannschaft im Primstaler Allerswaldstadion gegen die SF Eisbachtal mit 1:5 den Kürzeren.

Jugend-Fußball: Klare Niederlage für Schaumberg-Prims

Die B-Junioren der JFG Schaumberg-Prims haben am vergangenen Sonntag in der Fußball-Regionalliga Südwest im vierten Saisonspiel ihre dritte Niederlage kassiert. Vor 50 Zuschauern im Primstaler Allerswaldstadion unterlag die JFG Mitaufsteiger SF Eisbachtal klar mit 1:5 (0:2).

Die Gäste stellten durch einen Doppelschlag kurz vor der Pause die Weichen auf Sieg: In der 39. Minute traf Kevin Fischer zum 1:0 für die SF. Vier Minuten danach verwandelte Jonas Kahles einen Elfmeter zum 2:0 für Eisbachtal. In der ersten Viertelstunde nach Wiederbeginn erhöhten Leon Steinmetz und Tristan Hohnel auf 4:0 für die Gäste, ehe Luca Weishaar in der 70. Minute den 1:4-Anschlusstreffer für die Gastgeber erzielte. Nur drei Minuten danach gelang Hohnel der Treffer zum 1:5-Endstand.

Am kommenden Sonntag sind die B-Junioren von Schaumberg-Prims um 12 Uhr bei Eintracht Trier zu Gast. Die A-Junioren der JFG Schaumberg-Prims hatten am vergangenen Wochenende in der Regionalliga spielfrei. Sie erwarten am Samstag um 16 Uhr im Hasborner Waldstadion Eisbachtal.