JFG Schaumberg-Prims: Niederlage in der letzten Minuten

Hasborn · Die A-Jugend-Fußballer der JFG Schaumberg-Prims haben in der Regionalliga eine bittere 2:3-Heim-Niederlage gegen das bisherige Schlusslicht SF Eisbachtal kassiert. Vor 100 Zuschauern in Hasborn zeigte die JFG im ersten Durchgang eine schwache Leistung.

Nach dem 0:2-Pausenrückstand verkürzte Silas Krämer in der 68. Minute auf 1:2. Nur 120 Sekunden später gelang Johannes Burr der 2:2-Ausgleich. Doch in der letzten Spielminute erzielte Eisbachtal durch Sandro Fuchs den 3:2-Siegtreffer. Schaumberg-Prims fiel durch die vierte Niederlage in Serie in der Tabelle auf Rang zehn zurück. Am Sonntag um 13 Uhr ist das Team bei Eintracht Tier zu Gast.

Keine Punkte gab es auch für die C-Junioren der JFG. Das Team zog bei der TuS Koblenz mit 1:4 den Kürzeren. Dominic Fuß gelangen dabei alle vier Tore für die Hausherren. Thomas Selensky erzielte für die JFG in der 40. Minute das 1:3. In der Tabelle liegt die JFG nach der Niederlage auf Rang neun. Am Samstag um 14.30 Uhr erwarten die C-Junioren in Primstal den Tabellen-Nachbarn Schott Mainz.