Fußball-Saarlandliga Lenhardt sichert Hasborn einen wichtigen Dreier

Hasborn · Fußball-Saarlandligist SV Hasborn hat seinen zweiten Saisonsieg gefeiert. Ex-Profi Martin Forkel feierte ein kurzes Comeback.

Hasborns Steffen Lenhardt (vorne links) hat den Ball im Blick. Er sicherte seiner Mannschaft mit seinem Tor in der 69. Minute den Sieg.

Steffen Lenhardt übernahm die Verantwortung und zeigte starke Nerven: Im Duell der Fußball-Saarlandliga zwischen seinem SV Hasborn und der FSG Ottweiler-Steinbach stand es am Samstag vor 150 Zuschauern im Hasborner Waldstadion in der 69. Minute 0:0, als die Gastgeber einen Elfmeter zugesprochen bekamen. Lukas Meiser hatte den Hasborner Julian Frisch regelwidrig gestoppt, als der im Strafraum gerade zu einem Schuss ansetzte. Schiedsrichter Tobias Ewerhardy zeigte auf den Punkt. Lenhardt legte sich die Kugel zurecht und hämmerte sie unhaltbar für FSG-Schlussmann Sascha Seiwert, der zu den stärksten Torhütern der Liga zählt, ins obere Eck.