Fußball-saarlandliga Ping-Pong-Tor bringt Hasborn auf die Siegerstraße

Hasborn · Die 68. Minute am Mittwoch im Spiel der Fußball-Saarlandliga zwischen dem SV Hasborn und der SG Mettlach-Merzig: Die Partie ist ausgeglichen – und sie steht beim Stand von 1:1 auf der Kippe, als die Gastgeber vor etwa 150 Zuschauern einen Einwurf zugesprochen bekommen.

Hasborns Gian-Luca Forkel bejubelt das Tor zum 1:0.

Der wird schnell ausgeführt, der Ball von der linken Seite vor das Tor geschlagen. Ein Schuss von Niclas Scholl wird geblockt und springt irgendwie Hasborns Co-Spielertrainer Nicolas Küss vor die Füße. Dessen Schuss aus kurzer Distanz prallt an Gäste-Schlussmann Damir Becker ab. Der Abpraller landet erneut vor den Füßen von Küss, der die Kugel mit letzten Einsatz zum 2:1 über die Torlinie drückt. Der Jubel bei den Gastgebern ist groß. Und drei Minuten nach dem 2:1 macht Hasborn mit dem dritten Treffer den Sack zu. Johannes Gemmel spielt bei einem Konter einen Steilpass in den Lauf von Scholl. Der setzt sich im Laufduell im Strafraum gegen Simon Engeldinger durch und wird von diesem gefoult. Den Strafstoß verwandelt Hasborns Kapitän Christian Lensch sicher zum 3:1-Endstand.