Jugendfußball Die Knappen sind diesmal gnadenlos

Hasborn · Die Kulisse stimmte, das Ergebnis aus Sicht der Gastgeber nicht so ganz: Die U 19-Fußballer der JFG Schaumberg-Prims verloren im DFB-Junioren-Pokal gegen die „Knappenschmiede“ des FC Schalke 04 vor 1000 Zuschauern mit 0:13.

Einfach top: JFG-Abwehrspieler Paul Nalbach (links) versucht hier, den Schalker Torjäger Keke Topp  zu bremsen. Das gelang aber nicht immer – Topp schoss bis zur Pause drei Treffer.

In der vierten Minute brandete erstmals tosender Szenen-Applaus der knapp 1000 Zuschauer im Hasborner Waldstadion auf. Leo Wagner, der Torhüter der JFG Schaumberg-Prims, hatte in der Partie im DFB-Junioren-Pokal gegen den FC Schalke 04 einen satten 16-Meter-Schuss von Gäste-Kapitän Mattes Hansen gerade noch aus dem rechten Winkel gefischt. Eine Glanzparade.