Sommerbiathlon: Zweimal Platz zwei für Graeber

Hofeld-MauschbachSommerbiathlon: Zweimal Platz zwei für Graeber Beim dritten Lauf zum Saar-Pfalz-Cup im Sommer-Biathlon in Steinwenden waren die Teilnehmer des Schützenvereins Hofeld-Mauschbach erfolgreich. Sibylle und Peter Graeber belegten in ihren Klassen jeweils den zweiten Platz

Hofeld-MauschbachSommerbiathlon: Zweimal Platz zwei für Graeber Beim dritten Lauf zum Saar-Pfalz-Cup im Sommer-Biathlon in Steinwenden waren die Teilnehmer des Schützenvereins Hofeld-Mauschbach erfolgreich. Sibylle und Peter Graeber belegten in ihren Klassen jeweils den zweiten Platz. Sibylle Graeber musste sich nur der deutschen Meisterin Nicole Kneller aus Steinwenden geschlagen geben. Trotz acht Schießfehlern lief sie auf Platz zwei. Peter Graeber erzielte mit nur drei Schießfehlern das beste Schießergebnis in seiner Konkurrenz. Die Hofelder Biathleten gehen am Samstag in Rehlingen an den Start. se NambornBölkstoff geht im Finale das Zielwasser aus Insgesamt 19 Mannschaften nahmen am Turnier "Unser Dorf spielt Fußball" des SV Namborn teil. Bei den Aktiven waren fünf Mannschaften aufgelaufen. Die Sinn Buwe besiegten dabei im Finale den FC Bölkstoff I klar mit 4:2 und verteidigten damit ihren Titel aus dem vergangenen Jahr. Dritter der Gruppe wurde das Team von Schoof 03, Vierter der FC Bölkstoff II. Namborner Dorffußballmeister bei den Inaktiven wurde der FC Rintintin. Er besiegte im Endspiel den Sprungwurf II mit 3:1. Dritter wurde die erste Mannschaft von Sprungwurf. Im Damen-Finale besiegten die Mädels "vom FC Strack wie voll" die Lady Kracher mit 1:0. se