Leichtathletik: ATSV-Nachwuchs stark im Mehrkampf

St. Wendel · Bei den in St. Wendel ausgetragenen Blockwettkampf-Meisterschaften der Zwölf- bis 15-Jährigen konnte sich der ATSV Saarbrücken vor Kurzem hinter dem überlegenen LC Rehlingen mit drei Einzel- und zwei Mannschaftstiteln auf Platz zwei behaupten.

In den Klassen U 14 der Mädchen und U 16 der Jungen stellte der ATSV die besten Teams, wobei bei den Jungen Felix Greifenberg mit 2604 Punkten im Block Sprint/Sprung aufwartete. Weitere Einzelsiege gelangen Katharina Welker im Block Lauf der W 15 und Tosca Muriel Neuschwander im gleichen Block der W 12. Zwei Siege holten bei den 14-Jährigen Louisa Flachsland im Sprint/Sprung und Tobias Hau im Lauf für den SC Friedrichsthal. Marcel Park von der LSG Saarbrücken-Sulzbachtal gewann den Block Lauf der Altersklasse M 13.