Fußball VfL Primstal holt einen Punkt gegen FV Schwalbach

Primstal · () Fußball-Saarlandligist VfL Primstal kommt im Rennen um die vorderen Tabellenplätze nicht voran. Die 2:2-Punkteteilung beim Zwölften FV Schwalbach ist das fünfte Remis in Serie. Mit nun 44 Punkten auf Rang sechs hat der VfL den Anschluss nach oben verloren. „Nach vorne brauchen wir im Moment nicht hingucken, dafür haben wir zu viele Punkte in den Heimspielen liegen lassen“, konstatierte Trainer Andreas Caryot. In Schwalbach startete sein Team optimal. Nach einer feinen Kombination traf Tobias Scherer in der dritten Minute zur 1:0-Führung. 120 Sekunden später pennte der VfL bei einem Freistoß und der sträflich ungedeckte Florian Irsch köpfte zum 1:1-Ausgleich ein. „In vielen Situationen waren wir unpässlich und zu nachlässig“, monierte Caryot das Abwehrverhalten. Nicht konsequent genug wurde Irsch gedeckt, der nur drei Minuten darauf mit einer Einzelleistung Schwalbach mit 2:1 in Führung brachte. Nach einer halben Stunde glich Steffen Backes zum 2:2 aus.

Am Samstag, 17 Uhr, geht es im Heimspiel gegen den Liga-Elften FC Homburg II.