Jugendfußball: Schaumberg-Prims hält gegen Lautern gut mit

Primstal · Die C-Jugend-Fußballer der JFG Schaumberg-Prims haben am zweiten Spieltag der Regionalliga Südwest ihre erste Niederlage kassiert, sich gegen den haushohen Favoriten 1. FC Kaiserslautern aber achtbar aus der Affäre gezogen. Vor 150 Zuschauern in Primstal unterlag die JFG am Samstag dem Nachwuchs des Zweitligisten mit 0:3 (0:3). Samet Güven brachte die Pfälzer bereits nach zwei Minuten in Führung, bis zum Pausenpfiff erhöhten Justin Geißert und Moritz Theobald auf 3:0 für den FCK. Im zweiten Durchgang verhinderte JFG-Torwart Lenard Caryot mit starken Paraden eine höhere Niederlage seines Teams.

Am Samstag muss die JFG nun auswärts ran. Um 15 Uhr ist das Team von Trainer Andreas Scheffler beim bislang punktlosen SV Gonsenheim zu Gast. Schaumberg-Prims (ein Punkt) ist Tabellen-Zwölfter.