Fußball-Saarlandliga Primstal empfängt den Tabellenführer – und zwei Ex-Spieler

Primstal · Finale der Englischen Woche: An diesem Samstag, 17 Uhr, erwarten die Saarlandliga-Fußballer des VfL Primstal Spitzenreiter SG Mettlach-Merzig. Die SG, in deren Reihen die Ex-Primstaler Tim Roob (sechs Saisontore) und Frank Hennen (Torwart) stehen, ist die einzige noch ungeschlagene Mannschaft der Liga.

Tim Roob (links beim Torjubel mit Mettlachs Kapitän Andre Paulus) spielte noch bis 2019 in Primstal. Nun gibt es ein Wiedersehen mit seinem Ex-Club.

„Bei denen läuft es, bei uns momentan nicht“, sagt VfL-Trainer Andreas Caryot. Beim FC Homburg II hat der Tabellenzehnte am Sonntag in der Nachspielzeit den Treffer zur 1:2-Niederlage kassiert. Am Mittwoch ist der VfL nach Verlängerung mit 2:3 beim SV Hasborn aus dem Saarlandpokal ausgeschieden. Bitter: Mit Steffen Lenhardt war es ausgerechnet  ein Ex-Primstaler, der mit drei Toren den VfL aus dem Wettbewerb schoss. Mit Roob könnte am Samstag ein weiterer Ex-Spieler für eine Primstaler Niederlage sorgen.