Fußball-Regionalliga: Sieg und Niederlage für JFG Schaumberg-Prims

Primstal · Die C-Jugend der JFG Schaumberg-Prims hat in der Fußball-Regionalliga Südwest das Saarderby bei der SV Elversberg mit 3:1 (3:0) gewonnen. Die JFG überholte dadurch Elversberg in der Tabelle und ist nun mit 27 Zählern Siebter. Vor etwa 90 Zuschauern im Stadion an der Kaiserlinde brachte Julius Becker die JFG Schaumberg-Prims am Samstag mit einem verwandelten Elfmeter in der 21. Minute in Führung. Jannis Gabler (28. Minute) und Kai Wagner (34.) erhöhten vor der Pause auf 3:0 für die Gäste. Für die SV Elversberg reichte es in der zweiten Halbzeit nur noch zum 1:3-Anschlusstreffer von Jonathan Gauer (44.). Am kommenden Sonntag spielen die C-Junioren der JFG um 17.30 Uhr in Primstal gegen den Tabellenzweiten TuS Koblenz . 0:1 im Kellerduell

Am kommenden Sonntag spielen die C-Junioren der JFG um 17.30 Uhr in Primstal gegen den Tabellenzweiten TuS Koblenz .
0:1 im Kellerduell

Die A-Jugend der JFG Schaumberg-Prims verlor am vergangenen Sonntag das Kellerduell beim Tabellenelften SF Eisbachtal mit 0:3 (0:1). Marlin Schmidt brachte die Gastgeber vor etwa 50 Zuschauern in der 13. Minute in Führung. Max Kunz (73.) und Mohammed Zouaoui (80.) erhöhten nach dem Seitenwechsel auf 3:0. Die JFG Schaumberg-Prims hatte nach einer Stunde Pech bei einem Pfostenschuss von Niklas Alles. Sie bleibt nach der Niederlage Tabellenletzter.

Die nächste Begegnung der A-Junioren der JFG ist gegen Eintracht Trier . Die Partie gegen den Tabellensiebten findet am Freitag, 22. Mai, um 19.30 Uhr in Primstal statt.