2 Tickets für „Magie auf der Bühne & Mag(g)ie bei Tisch“ gewinnen

Nonnweiler · Am 16. Januar findet bei Sigrune Essenpreis EH, Thomas A. Nickels und ihrem Landgasthof Paulus Service-Team wieder eine Veranstaltung der Extraklasse, die "Magie auf der Bühne & Mag(g)ie bei Tisch" statt. Der Abend bietet eine Kombination der Extraklasse, in der Zaubershow und Kulinarik ihre Vereinigung finden. Als Akteure der Veranstaltung konnten Jakob Mathias, Europameister der Zauberer, und sein Vater Martin Mathias (Deutscher Meister der Zauberer) gewonnen werden. Für die kulinarischen Genüsse schwingen Nadja Allgeier, Gertrud Nickels, Ismeta Serdarevic sowie Maximilian Weyand exklusiv die Kochlöffel. Exklusives 5-Gang-Menü

Am 16. Januar findet bei Sigrune Essenpreis EH, Thomas A. Nickels und ihrem Landgasthof Paulus Service-Team wieder eine Veranstaltung der Extraklasse, die "Magie auf der Bühne & Mag(g)ie bei Tisch" statt. Der Abend bietet eine Kombination der Extraklasse, in der Zaubershow und Kulinarik ihre Vereinigung finden.

Als Akteure der Veranstaltung konnten Jakob Mathias, Europameister der Zauberer, und sein Vater Martin Mathias (Deutscher Meister der Zauberer) gewonnen werden. Für die kulinarischen Genüsse schwingen Nadja Allgeier, Gertrud Nickels, Ismeta Serdarevic sowie Maximilian Weyand exklusiv die Kochlöffel.
Exklusives 5-Gang-Menü



Das Menü umfasst als Amuse Bouche ofenfrisches Focacciabrot und Andechser Topfenquark verfeinert mit kalt gepresstem Leinsamenöl und geröstetem Brennnesselsamen sowie Kichererbsenkrem.

Gang zwei besteht aus Schwarzwurzelflan mit einem Radicchio-Birnensalat angemacht mit Birnenessig und Walnussöl.

Als Gang drei wird eine Tomatenessenz, betitelt als "eingefangener Sommer" mit Parmesancräcker serviert.

Der Hauptgang setzt sich aus knusprig gebratener Poulardenbrust mit Sweet-Chili-Sauce "Quinces-Style" mit verwandeltem Blumenkohl auch Romanesco genannt und Kartoffelpürée "blaues Wunder" zusammen.

Selbstverständlich ist auch eine vegetarische Variante des Hauptganges wählbar - hierbei dürfen Sie Frühlingsrollen genießen.

Zum Abschluss des Menüs wird als Dessert kremiges Trüffeleis mit bunten Macarons geboten.

Zu allen Menü-Gängen stehen tolle Weinempfehlungen zur Komplettierung des Menüs zur Auswahl.

Für diese exklusive Veranstaltung "Magie auf der Bühne & Mag(g)ie bei Tisch” im Landgasthof Paulus am 16. Januar 2015, Beginn 18.30 Uhr, verlost Ihre Saarbrücker Zeitung 1 Mal 2 Tickets. Rufen Sie an, mit ein bisschen Glück sind Sie mit dabei, wenn Magie und Kulinarik sich vereinen!

Wählen Sie bis Mittwoch, 31. Dezember, die Hotline: (0 13 79) 37 11 38-8 und nutzen Sie Ihre Chance auf 1 Mal 2 Tickets für "Magie auf der Bühne & Mag(g)ie bei Tisch" bei "Sigrune Essenpreis Wein & Genuss Zentrum" & Landgasthof Paulus & Der Laden, Prälat-Faber-Straße 2-4, 66620 Nonnweiler Ortsteil Sitzerath, Telefon (06873) 91011, Telefax (06873) 91 191, E-Mail: info@landgasthof-paulus.de, im Internet unter: www.landgasthof-paulus.de

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort