1. Saarland
  2. St. Wendel
  3. Nohfelden

Leckeres Lunch-Büfett an den Ostertagen

Leckeres Lunch-Büfett an den Ostertagen

Neben Edelfischen wie dem Wolfsbarsch findet man auch Schmackhaftes wie Ziegenkäsesäckchen, Froschschenkel oder Riesengambas. Das Restaurant im Saalbau hat auch verschiedene Salat-Variationen und Pasta-Sorten im Angebot.

Saisonale Speisen sind hier ebenfalls zu haben, genau wie Gerichte von einer Gourmettafel, die etwa alle zwei bis drei Wochen wechselt. Besonders beliebt sind übrigens die Brunch-Veranstaltungen, die Gäste aus der ganzen Region und auch weit darüber hinaus sehr gerne wahrnehmen.

Leckeres Lunch-Büfett

an den Ostertagen

Die nächsten Termine sind Palmsonntag, 13. April, und Muttertag, 11. Mai. Beide Termine beginnen um 10.30 Uhr, um Reservierung wird gebeten. Auch zur Osterzeit hat sich das Team etwas Besonderes einfallen lassen. An Ostersonntag und -montag, 20. und 21. April, bietet das Restaurant ab 11.30 Uhr ein Lunch-Büfett an. Auch hier wird um rechtzeitige Reservierung gebeten.

Natürlich können die Räumlichkeiten auch für private Feiern wie Hochzeiten und Geburtstage oder für Tagungen gebucht werden. Der große Saal kann bis zu 240 Gäste aufnehmen, in den kleinen Saal passen weitere 120 Personen. Das Restaurant selbst bietet etwa 70 Sitzgelegenheiten. Bei schönem Wetter wird der Biergarten geöffnet, hier können in gemütlicher Atmosphäre nochmal 40 Gäste verweilen. Wie passend, der Frühling hat gerade begonnen!