„Kostbar am See“ in Bosen setzt auf regionale Produkte

Bosen · Herzlich Willkommen im "Kostbar am See". So begrüßen Philipp Stephan, Sivano Lorenz und ihr Team die Gäste in der Gastronomie am See. Das Café-Restaurant verfügt über 80 Sitzplätze im Restaurant und 130 im Außenbereich.

 Küchenchef Philipp Stephan und Silvano Lorenz freuen sich im Bosener „Kostbar am See“ auf viele Gäste. Foto: Gemeinde Nohfelden

Küchenchef Philipp Stephan und Silvano Lorenz freuen sich im Bosener „Kostbar am See“ auf viele Gäste. Foto: Gemeinde Nohfelden

Foto: Gemeinde Nohfelden

Wichtig ist dem Team hierbei, dass eine ehrliche, regionale und klassische Küche mit hoher Qualität und ohne Unmengen von Zusatzstoffen auf den Tisch kommt.

Küchenchef Philipp Stephan verwendet vorwiegend erntefrische Zutaten und Lebensmittel aus der Region.

Ab 13. Januar ist bis zum 31. März mittwochs Ruhetag. Ab 1. April ist ohne Ruhetag geöffnet.

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