Genusswoche bietet kulinarische Wandererlebnisse im Herbst

Nohfelden · Mit einer Feierabend-Tour mit Hausmannskost startet am Donnerstag, 24. September, die erste Genusswoche in der Region rund um den Nationalpark Hunsrück-Hochwald. Bis zum 4. Oktober reihen sich genussreiche Wander- und Erlebnisangebote aneinander.

Im Mittelpunkt stehen kulinarischen Schmankerln, regionale Gerichte und Produkte.

Das Spektrum hierbei reicht von gefilde Kleeß über Viez und Apfelsaft, Schales, Honig, Idar-Obersteiner Spießbraten, Weinproben oder Wildmenü bis hin zur Pilzwanderung. Genießen mit allen Sinnen ist garantiert.

Ab sofort ist in den Tourist-Informationen ein Flyer zu der Genusswoche erhältlich. Er beinhaltet alle Informationen über Anmeldung, Dauer, Treffpunkt, Streckenangaben und Preise. Zusätzlich sind weitere Veranstaltungen in der Region gelistet. Unter anderem die Ausstellung "Goud Gess gedenkt ähm ewisch" im Hunsrückhaus.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort