Fußball Verbandsliga: SG Marpingen gewinnt 3:0 in Rohrbach

Marpingen · Besonders in der ersten Hälfte gaben die Kicker aus dem Landkreis St. Wendel den Ton an.

Fußball-Verbandsligist SG Marpingen-Urexweiler hat am Samstag seine Nachhol-Partie beim SV Rohrbach mit 3:0 (2:0) gewonnen. „In der ersten Hälfte haben wir 35 Minuten lang sehr gut gespielt und hätten vier, fünf Tore machen können“, berichtete Trainer Faruk Kremic.

Maximilian Kohler (14. Minute) und Sören Recktenwald (28. Minute) brachten die SG mit 2:0 nach vorne. Schlussmann Marco Klein bewahrte unmittelbar vor der Pause sein Team mit einer Glanzparade vor dem Anschlusstreffer. Mit dem Schlusspfiff erzielte Maximilian Recktenwald den Treffer. Durch den Dreier startet die SG mit 45 Punkten von Tabellenplatz drei in die Rückserie.

Am Sonntag, 15 Uhr, geht es auf dem Marpinger Kunstrasenplatz gegen den 13. SV Habach.